Опубликовано: 9 фев 2010 Маленький он еще. Некоторые собаки до года могут свои дела дома справлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ничего страшного охотники иногда могут "тормозить". Я поняла, кобель? Лапу поднимает?Вы видите по поведению, когда он пытается присесть?Если да, то как только заметили - отвлекайте разговорами, игрушкой до тех пор, пока не оденетесь его выгулять. Если знает команды (хоть какие-нибудь), типа "сидеть" - отвлеките командой. Пописял на улице - поощрение дайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а на улице он много раз писяет?Что-то подозрительно много получается, если так часто гуляете, а у него ещё мочи и на дом хватает:) Может правда нездоров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 1-2 раза как только вышлии может еще разочек потомно не всегда[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 лапу не поднимает только иногда домаа мы вот как рза так и делаем, я перед ним и танцую и сидеть ему говорю (не всегда, но слушается). Но я не всегда могу понять когда он в туалет захочет.[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 таки маленький:) Обычно "крутить" начинает после еды, питья, сна. Как у маленьких детей надо ловить момент. Перестанет писять дома, просто позже. Может я пропустила, скажите, всё время на одном месте, возле двери или даже не задумывается? Если идёт к двери - супер, если не выбирает место, то остаётся только пасти его, тащить хоть к двери, на газетку, пелёнку и хвалить. Может часто кормите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 всегда в разных местах но есть любимые[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 у нас этот метод сработал с собакой 6 мес. так как мы взяли шестимесячного щенка, стелили газеты по всей квартире сразу и убирали по одной(это не отменяло прогулок после сна и каждой еды, выходили ровно в туалет сходить). к 7 месяцам собака перестала в квартире писять совсем.P.S. я предлагаю метод, которому нас научили в клубе, решать - автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 спасибо действительно тогда стоит попробоватьа он у вас не пытлася играться с этими газетами, грызть и растаскивать по всей квартире?а то мой даже со стола пытается газету стащить и погрызть. Любит он их ))[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 ууу...у нас до года и 2 месяца ходил дома, причем терпеть мог долго, но вот неделю нормально+ а потом приходим а лужа на 2 литра...везде затекало...а потом БАЦ...и все....больше мы уже дома в туалет не ходили...просто перестал и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 у нас до 1.2 года дома ссал. потом я приехала с корпоратива, а дома лужа. Я была слегка пьяна, поговорила с собакой по душам (не била !!!) и с тех пор только на улице :)))[+sign]Люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 )) я поняла совет ))[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 Потерпите, еще маленький. Но когда писяет дома, нужно показать свое недовольство, а когда сделает это на улице очень сильно хвалите, как будто для Вас нет большего счастья, чем то, что он делает. Можете давать даже поощрение.[+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение