Опубликовано: 8 фев 2010 Собака ссыт дома. Помогите У нас собака русская пегая гончая, уже почти 7 мес. До сих пор ссыт дома. Если бы был какой-то прогресс, тоя бы еще подождала. Мне нужна помощь. Я готова обратиться к дрессировщику, кинологу, Подскажите, может знаете контакты по таким проблемам с собаками.[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 гуляйте почаще, хотя бы 4 раза в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 гуляю очень часто в выходные по раз 10.Правда недолго. Утром минут 40 и вечером около часа. Остальные по мин. 15.В будни конечно меньше. Но бывает прийдем после улицы домой , через 5 минут снова нассал. При том когда нассыт, сразу бежит на место и понимает, что его будут ругать. А бывает возле двери я стою одеваюсь, он ждет возле двери и ссыт. Видит же, что мы на улицу идем. Я уже не знаю, что делать. Похоже, что без специалиста уже не справимся. И вообще есть специалисты, которые могут это исправить?[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Маленькая она еще. Детки тоже не все в одно время и в один день перестают пачкать трусы.)))Только не смейтесь,нас так учили,когда овчарик маленьким был...Сами в кусты сходили,но не какать)))) Туда и песик сходит.)Я не ходила в кусты,муж ночью так учил.)Помогло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 супер с мужем смеялись минут 15но я верю что этот метод может и помочь.Но сейчас холодно. Мужа жалко простудить. ))[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 сложно сказать он очень активныйв нем куча энергии. Но добрый. Агресии вообще нет.[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я в собаках ни бум-бум, но у кошек такое может быть, если не все в порядке со здоровьем.. вы его давно ветеринару показывали?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Цистит,это когда часто и болезненно. Сходите на улице в туалет.)))))А дома ей тепло и конечно привычнее дома ей ходить в туалет,как и мужу хозяйки.)))И че тут не ясного?))))))))Очень умная собачка,так она здоровье свое бережет.))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 да не похоже на цистит он может держатьвсю ночь спит и не ссыта потом выходит, и долго под кустом стоити каждый раз когда я его вывожу, первым делом ссыт.[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 маленький еще он. наш опыт: постелите газеты по всей квартире (или там, где он писает(если это одно и тоже место)). каждый день сужайте круг газет, пока не останется одна (обычно возле двери входной). последнюю газету оставляете на пару дней и все. наша перестала писать дома, да и наших друзей собаки тоже.терпения Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 спасибо я об этом методе уже слышалано это не одно и тоже место[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 этот метод хорош , когда собаке 1 месяц... а в 7 мес. позновато стелить газеты ((( Привезя собаку в 2 мес., постелили 3 пелёнки одноразовых в местах обитания собаки , и приучили писать на них....подводили и держали пока не сделает дела . Потом по одной пелёнке убирали. Сейчас осталась одна.Мы тоже в стадии приучения к улице ( нам 4,5 мес). Собака поспала - в охапку и на улицу , поела - на улицу, давно не гадила- на улицу..Меня уже тошнит от улицы, а что делать? Лужи дома хуже.На сегодня дома практически не какает , с писаньем сложнее , но пелёнка своё дело делает....старик Павлов был прав....безусловные рефлексы рулят ( печенько , сыр и прч. вкусности).Хотя сама ещё не просится на улицу....но ещё и рано.....ждёмс.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 У меня такой коблик был.. доходило как до жирафа все медленно и под настроение..а исчо по дороге он мог сцыкануть в лифте..короче, я подхватывала часто на руки...не успевал дома, не успевал в лифте...доносили содержимое на улицу!!))А потом он начал метить углы 3-5 каплями...как петух хорохорился..ну, он такой у нас своенравный..Ну, а потом, видимо, после 3-х годов, МОСК появился...Уряяя!Утомляет, но у каждого свой путь, единого рецепта не будет) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Мы тоже газеты проходили,у сестры пеленка лежит для йорика. А Ваш 100% не хочет там ходить в туалет,ведь дома теплее. Сходит он и на улице конечно,если сильно припечет.Он маленький!!!!!!!!Кто-то раньше,кто-то позже приходит к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 пес молодой - еще щенок, подвижный, активный, обменные процессы активно работают.... он не может еще терпеть, как более взрослые собаки. Пробуйте чаще выгуливать. 2 раза для него мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 у нас тоже не какает дома, при чем давно.И мы его выгуливаем сразу же после еды, сна, через каждые 2 часа. Но меня пугает, что он не проситься, и похоже даже не задумывается, что надо потерпеть. А ему же уже 7 мес.!!![+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а у вас тоже русская гончая? я боюсь, что к 3 года у меня крыша поедет. ))[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 у меня твердолобый и гонористый терьер-фокс)) люблю их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 У друзей спаник, так и в 8 месяцев еще мочил дома коврики, а потом перерос. То что у Вас маленький, однозначно, потерпите еще чуть-чуть и все будет ок. Главное не бейте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 спасибо большое значит будем терпеть[+sign]Малыш, мы с папой тебя очень ждем![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Взяли щенка когда ему было 5 месяцев и началось )))) Дома я ему стелила одноразовые пелёнки , а потом и на улицу их брала и там стелила. Первое время могли гулять часа 4, а он терпел и когда приходили домой делал свои дела. Потом начал лежать на этих пелёнках на улице )))) и через месяц, наверное, вуаля )))) радости не было предела )))) но по большому всё есче ходил дома. Потом полностью приспособился полностью )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 мой ротвейлер то же до 7-ми месяцев ... целые реки в квартире были,а потом стал терпеть и проситься.а сейчас еще очень холодно... мой тоже стал мочиться не просясь по вечерам - просто садиться и ссыт,а ему в мае 11лет... понимаю,но советую еще потерпеть,скоро лето и станет тепло и он начнет терпеть и проситься[+sign]8 (067) 466-68-05 Элла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение