Наркозависимая кошка )

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наркозависимая кошка ) И вот вы мне скажите , из чего состоит рассол , которым заливают маслины в банках? Как только открывается банка - моя кошка начинает двигаться как крысы под дудку Нильса , кот. с гусями путешествовал..И это кошка , которая никогда не интересуется человеческой едой , даже не смотрит в сторону стола ..Но при виде маслин-оливок ...ооо... облизать маслины , даже немного похлебать рассола , а потом покачаться , как после мяты ...)) Это только у меня такая кошка ? ( и где ж они в диких курильских лесах маслины видели?)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кот так себя вел по отношению к свежему украинскому хлебу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..ну свежий хлеб-сало ..то таки наркотик..я тоже так себя веду.....))) а вот что за зараза в рассоле этом ? )пошел гуглить .. ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих родителей кот тоже обожает, но оливки! по поводу маслин не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и то и другое...) сходил в гугл , ответа пока не нашел , но увидел , что не у меня одного кошка западает на маслины )http://otvet.mail.ru/question/13139581/[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала, что многие кошки любят, от породы не зависит ))) про свою сказать не могу, т.к. мы с мужем не любители, поэтому она еще не знает, шо це )))+ кстати, я Вам написала в теме о выставке, но Вы, наверное, не видели, были бобтейлы, двое, мальчик и девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.. а мальчик и девочка от разных хозяев или от одного ?И может знаете , киевские или нет ? .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопирую свой текст: было 2 бобтейла, мальчик и девочка, откуда - не знаю+ ....бобтейлов нашли после того, как нам сказали, что они естьмальчик - рысь натуральная, дикого окраса (ну это у меня дикий ))), а девочка - черепашка, короткошерстные обамальчику год и три мес., возраст девочки спросить не успела, т.к. рядом стояла очень активная барышня и рассказывала, что бобтейлы на самом деле не такие... хозяйки обе смотрели на эту барышню широко открытыми глазами ))) хозяйки 2 было, т.е. два зверя - две хозяйки, рядом...вот на выставке в октябре их много было... насколько я поняла из того, что девочки написали, в апреле подобная будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из моих котов так тащился от свежих помидоров Что его вынудило попробовать их изначально - я не знаю, может, подумал по цвету и консистенции, шо то мясо.. Но после этого он свежим помидорам просто не давал прохода :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кот кушал сухой корм,но вот хлебушек тока из магазину -душу бы продал, наверное.Никогда в воровстве замечен не был,а за хлебом мог и в шкафчик залезть,распотрошить кулёчек))) и так конфузился,если его попалить))) а еще любил гарбузовую кашку...мои коллеги его назвали "національно свідомий кіт"))) да,надо бы в состав того маринада глянуть предметно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, тут цимес не в розсолі. Моя маслини оближе, покатає по хаті, виквецяє в грязюці, тоді з"їсть і довго сидить над кісточкою - скорбіт). Я зараз шкіру оливковою олією намазую, так тигру відганяю, бо всю обсмокче. В мисочку наливаю потроху. [+sign]Есть все-таки разница между жопой и задницей! И огромная - для человека с развитым чувством стиля! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они многие их любят, видать глутамат там какой-то особо для них приятный ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба мои кота тащились именно от чёрных маслинпрямо крышу сносило, как только чпокала банка:) точно что-то есть в этом рассоле... Собаки совершенно равнодушны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседкиного кота аналогичная реакция на крабовые палочки :)))) видать, таки что-то добавляют. Зверь просто сходит с ума.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моей кошки это был самый настоящий наркотик :) Банку находила даже в мусорке (куда обычно не лазила), засовывала туда голову и каталась по полу вместе с банкой :)На мяту, кстати, не реагировала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мій таке любить)) Маслини і оливки для нього тааааааакий смачняк! () [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное что нашел в составе - глюконат железа ... но вроде в нем ничего такого...) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там консервант какой-то вкусный )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене цього року маслини власного посолу, ніяких консервантів не додаю. Думаю котів там приваблюють ефірні масла) До речі знайомий ветлікар не радив - говорив, що йому відомі випадки агресивної поведінки котів після поїдання маслин.() [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю информацию из каталога выставки Да, есть два курбобика.мальчик - n23 Vilyuse Enotдевочка - f 03 Kunashir CleopatraХозяева из Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это краситель для темного цвета, кстати очень вредный (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня два кота, и с абсолютно разными вкусовыи фишками))) Один, как и ваша котейка фанатеет от оливок ( именно оливок зеленых) , черные маслины его не волнуют ваще))), но если б вы знали, что он делает за дыню!!!!!!!!!!!! Такой дикой и нестандартной любви у котов я не видела и понять не могу. я даже корки выбрасываю очень сразу, так как он пытаеться сожрать и их. Ну и любовь к помидорам как то стала меньше, раньше он за помидорки тарантелу танцевал. Наелся видать.Зато у другого кота дикое пристрастие к кукурузе. И кукурузе свежесваренной, консервация его не волнует абсолютно.свои пристрасия они мне показали сами. Но дыня для меня была шоком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сестры кот такой за маслины родину продаст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нас тоже маслины - Пир души))) даю маслинку, она ее не ест, а как-то щеками трется об нее, а потом тааакие кувырки делает, становится Куклачевой)))[+sign]Однажды с нами случаются сказки… [-sign]
0

Поделиться сообщением