Опубликовано: 23 янв 2010 Ну, давно не секрет, что в Штатах в животным относятся лучше, чем к людям на Украине. но каждый для себя делает свой выбор. К сожалению, у Вас очень мало шансов переубедить "не заводчиков" не заниматься пополнением количества бездомных животных. Ведь каждый из них уверен в том, что его котят в новых семьях любят и холеют, и никто их не выкинет на улицу. А у этих котят рождаются еще котята и т.д..... И рано или поздно кто-то из них попадет на улицу:(((( Да, туда же могут попасть и породистые, купленные за немалые деньги животные. Но у них больше шансов найти новую семью.P.S. Если говорить об авторе темы, то уже только рацион беременной кошки (РК) говорит об его отношении к своей любимице!!!! И вряд ли котят будут отдавать в непроверенные руки. Но было бы лучше, если бы их предварительно стерилизовали / кастрировали. Тогда бы цепочка замкнулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Это вы называете "ненавязыванием"? + у меня две кошки - одна уличная, а вторая - от человека , подобного незаводчику . Так , как этот человек контролирует и отслеживает судьбу своих питомцев - не многие заводчики умеют .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Единственное добавлю - в Штатах усыпляют животных, если их никто не взял, через+ определенный промежуток времени. И агрессивных усыпляют, а не стонут - ах, собачка не виновата, это вы на её территорию зашли, у неё там типо логово с щенками.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вообще-то у автора был конкретный вопрос..Вы не заметили? жалко Вам котят под окном -позаботьтесь о них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 не переживайте, все на контроле. ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 о корме : Чем вам не угодил Роял Канин ? Между прочим , кормлю постоянно кормом Ориджен , но у них нет спецкорма исключительно для беременных кошек, поэтому пришлось перейти на РК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 исходя их неадекватности и агрессивности некоторых людей , прихожу к выводу , что следует ограничить размножение людей: позволять размножаться только тем , у кого дворянское происхождение. Остальных - кастрировать и стериизовать !!! У меня - дворянское, а у вас ? ))) не правда ли , попахивает чем-то нехорошим ? Не кажется ли вам , что заводчики не Господь Бог , чтобы решать кому множиться , а кому нет ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 А теперь главное : если мои кот и кошка породистые , с родословными , с множеством чемпионских титулов, то я считаюсь заводчиком ?))) Не хочу я так называться , увольте !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 И вообще , какое ваше дело ? Меньше растопыренных пальцев ! )) Вы и сотой доли не имеете опыта выставочной работы по сравнению со мной , хотя бы в силу того , что живу гораздо больше вас и занимаюсь этим , соответственно гораздо дольше)) " Будь проще , и к тебе потянутся люди " )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 А тема была проверкой "на вшивость"))) и просто поговорить,как понимаете , есть и опыт , и масса литературы)) ..Заводчики разные бывают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 И зря. Оридженом можно кормить кошек в любом положении, просто у беременных доза выше. Очень зря. Сравнили тоже - РК с Оридженом. )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Почему? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 не нравятся мне 90% заводчиков))) вот и не хочу быть в их рядах) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 не воспринимает у меня кошка Ориджен в период беременности, рвет , а РК , именно этот, подходит. )как родит - хочет только натуралку,а потом возвращается на Ориджен - вот такие особенности у этой кошки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ахахахаха )))) А кто нравится? Важно, кто Вы есть по сути. Если занимаетесь разведением некой породы, то тут два варианта - или заводчик (нормальный,порядочный), или разведенец (ненормальный и непорядочный). [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 много вы о себе рассказали этой фразой... дворянское происхождение, бывший сосед с таким вот происхождением стал бомжом и по-мусоркам шастает так нормальные люди это не исключительно дворяне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А я ничего плохого и не имела в видуо корме:))) наоборот, хотела сказать, что человек, который кормит свое животное "не вискасом", а одним из самых дорогих кормов - будет и соответственно относится к подбору новых кошачьих семей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Насчет агрессивных - вроде вначале пытаются работать с ними психологи? Во всяком случае месяц назад меня очень поразила передача по National Georgapic. Рассказывали о городе собак. Там есть специальная взлетная полоса и самолет. И есть штат психологов, который летает по всей стране для того, чтобы реабелитировать собак,у коорых проблема с психикой. Но если психика не корректируется - таки да, усыпляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Как-то на этом форуме на меня тоже напали.. И хозяева котят, которых мы продали за символическую плату и год, и два назад, до сих пор поддерживают с нами отношения. И о судьбе своих котят мне достоверно все известно!!! А послушать эдаких "заводчиков".... Уж точно не захочешь оказаться в их рядах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение