Опубликовано: 14 янв 2010 возьмем купим котенка британского плюшевого срочно до 2 мес., фото ждем или в личку пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 До 2 месяцев котят не положено ни отдавать, ни продавать. Только с 3-х (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а Вы продаете котят? на фото такие классные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да ладно ... грудью детей тоже положено кормить до года , а многие мамаши вообще не кормят, или 2-3 месяца и сбагрили ребенка няньке , а сами на работу ))) Если котенок здоров , полностью всему обучен и готов к самостоятельной жизни - ничего страшного не произойдет... Сам взял котенка 2-х месячного , никаких проблем не было , и у меня котят разбирают примерно в 2- х месячном возрасте .. тоже ни у кого проблем не было ...Зависит от породы ,от подготовленности....Представляю , как " клубники " сейчас меня закидают тапками... Мнение не поменяю ...)))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Уже нет ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Таки закидаю ) Есть Правила. Говорить "ничо, а я в 2 взял и ничо" - все равно, что говорить "а я пью/курю и ничо". Однако это не повод говрить о полезности алкоголя и курения.)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 согласитесь , что котята , как и дети по разному развиваются...) Одни в 3 года в шахматы играют , а другие и ползать не умеют )) ..Я их начинаю дрессировать с 3-й недели , а к 2 месяцам они у меня уже вундеркинды , сами добровольно уходят от мамы спать-жить в другую комнату ...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Не соглашусь, да и не в этом здесь вопрос Вопрос в прививках. В 2 месяца ровно котенка глистогонят (это опять же, по правилам), через 10 дней ему можно делать первую прививку.... Их две, ревакцинация через 2-3 недели (обычно 3). Плюс хотя бы несколько дней карантина для выработки иммунитета. Вот и считайте сами, во сколько котенок должен покидать отчий дом. Прошу не путать слово "может" и "должен". Может быть продан и в 1,5 месяца.... и даже может выжить после этого, и даже быть здоровым. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 нашему сегодня 2 месяца живет у нас уже 3 недели правда он самый большой из помета сейчас уже размером с 3-4 месячного. правда среди плюшевых братьев и сестричек был один лохматенький, самый большой, ребенка его и выбрала, тьфу - тьфу.если бы сейчас брать, то такого большого уже и не интересно было бы.В туалет ходит с первого дня, когти чухает иногда даже в правильном месте, любимый прикол залесть по занавестке на уровень стола и наблюдать за рыбками и сидеть перед стиральной машинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Вот из-за таких, как Вы, которым "интересно" и дохнут тысячи подсосных котят от инфекций, купленных у разведенцев (да, у разведенцев - потому что ни один нормальный человек не продает котенка в месяц!). Вы ведь и прививать наверное, не собираетесь, да? Котик ведь домашний? И разводят потом руками нерадивые хозяева. И пишут на форумах - ай, помогите, котенок чихает и глазик гноится! Еще раз пишу - намеренно продавать и покупать котенка, которому 1 месяц и 1 неделя - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Попробуйте родить ребенка и сдать его в круглосуточные ясли в месяц, это тоже самое. Пардон за грубость. ЗЫ: пишу это не для Вас, а для потенциальных покупателей котят и читателей этой темы - авось кто-то задумается и преступление не совершит. Спасибо за внимание.Пара убедительных ссылок.http://www.goldenaby.ru/kitten_age.htmhttp://ridolina.ru/vosrast.htmlhttp://www.sunny-cat.ru/page-id-653.html[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 рассказываю : если у меня котенка забирают раньше, чем я успею его проглистогонить, то выдаю новым хозяевам закуленные мною предварительно самые лучшие глистогонные препараты + составляю целый письменный трактат по каждому котенку персонально: когда и какие прививки надо делать , как кормить , как содержать ,как поить , как воспитывать и т.д. и потом на связи и консультациях до полной адаптации... мало того , я своих котят держу на контроле и дальше, каждые 6 месяцев требую фотографии, узнаю какие проблемы и т . д))) Так что , не боись ... всех котят знаю поименно.. и всю их дальнейшую жизнь .. Тьфу-тьфу , ни один не болел , все счастливы и успешны..)))А вот каждый ли заводчик знает все о своих котятах ?))Продал на выставке - и ку-ку...знаем , покупали... ни разу никто даже не позвонил...хотя телефон давал...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я сама звоню ) Еси забывчивые попадаются ) А Вы не боитесь, что инфекцию можно подхватить те самые дни, когда котэ забирают в новый дом - по дороге, например? Или в непосредственно новом жилище? Я - боюсь. Поэтому без прививок - из родного дома ни ногой.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не боюсь.. порода такая ... только из лесов, иммунитет очень крепкий , еще не испорченный селекцией и прививками...))) а еще...как это по дороге ? у меня все забирают на автомобиле.. и недалеко ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 какой кошмар ........ Прививки делать собираюсь будучи человеком скрупулезно относящимся к своим близким не допущу в доме кота без прививок и с глистами, кота не покупала - это подарок. Думаю глаз слезиться может и после трех месяцев, а тем более кот может начать чихать.Если хозяева роздали котят в месяц и неделю, наверно нужно было не брать и попросить подержать их еще месяцок? да уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну... в 1мес 1 неделю отдать котенка- тут и я против ..это уж слишком... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 думаю без злого умысла, люди не заводчики котята подросли стали сами кушать-раздали не взяли бы мы другие бы взяли, за нами очередь стояла, но мы могли выбрать первыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 котенка надо начинать подкармливать только с 28-го дня и не все они сразу включаются ...., т. е за неделю невозможно и перевести на самостоятельное питание , и отрегулировать стул в связи с таким переходом , и.... ну ... рано все же ... но в любом случае , лучше раньше отдать хорошим людям , чем потом отнести на Куреневку...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня есть британские плюшевые только девочки, 3 серенькие (разные вариации) и одна шоколадная черепаха. Им скоро 3 недели, запись открыта, если интересно - пришлю фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вышлите фото плиз [email protected][+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 написала Вам фото можно котят,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Присоеденюсь.(котенка хотим) Ищем котенка . Фото и предложения на [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Это же шотландцы, а не британцы:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 та ладно)))какая разница?...у нас у собачников это как продаю лабрадора с длинной щерстью;) смешно аж...даже я знаю разницу британско шотландскую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ничего подобного. Разница куда бОльшая, чем видно внешне. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение