Опубликовано: 11 янв 2010 у нас девочка-такса 4,5 сейчас из-за морозов периодических долго не получается гулятьв среднем, если с улицей, луж 6-8 за сутки - это не много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А сколько раз вы ее выносите? Мои маленькие надолго и не выходили, 2 основные прогулки утром и вечером 20 минут и 40 минут. А остальное, это возле парадного на травку вынести пописять на 5 минут.Притом если на 1 место выносить быстрей доходит.Если на улице писяет очень хвалите и радуйтесь, они умные быстро соображают что к чему. И начинают терпеть дома, ждать пока на улицу выйдете.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 3 раза ходим 30-60 минут - это обязательно и в выходные еще дополнительно раза 3.До морозов я ее приучила к одному месту на улице...а потом все сбилось( И не могу ничего по новой добиться - терпит до дома и дома на пеленку или мимо пеленки...выходим сразу после сна, в обед забегаю домой покормлю и на улицу и вечером после еды выгуливаем...вот сейчас в 20-00 покормили...вышли в 20-30...муж гулял до 22-00-пичего( пришла домой и в 22-30 пописяла дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Она у вас не мерзнет на улице? Гулять любит? Выносите чаще на то место которое ее раньше привлекало.И хвалите очень если пописяет.Моя не очень гулять любит если холодно, садится напротив парадного и домой просится.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да нет, не мерзнет, любопытная очень))) нет времени на туалет-все ей надо вокруг)у мужа сегодня сдали нервы после почти 2х часовой прогулки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Можно еще попробовать примерно время ее терпения засечь, и выносить за 20 минут до.Моя например ходит сейчас каждые 5 часов, а раньше каждые 2 часа.Если вы работаете, то хотя бы в выходные выносите чаще, не на 30 а на 5 минут. И очень хвалите когда на улице делает.Я свою выносила в то время когда она должна была делать лужу.Главное терпение!!![+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 спасибо! набираюсь терпения) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Джек рассел терьер? Еще миттель- или цверг- шнауцер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 уиппеты У меня 2 уиппета (малая английская борзая). Это не собаки, а человечки, которые понимают разговор.. А преданы настолько, что для них мама важнее, чем течная сука. Дома спокойные, тихие, ласковые, лают редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 бигль!! супер собака по вашим запросам сами бы завели, но у нас ретривер уже есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 Вика, привет! У меня в реге точно такая собака, про которую ты говоришь!!! Подходит по всем твоим описаниям:) Сыну подарила но НГ 3 года назад. Кроме счастья никаких проблем. Не большая, гладкошерстная, не слюнявая, умнючая.Для квартир 100% подходит. Сын от нее без ума! На улице постоянно спрашивают, что за собака такая:)Почитай про них, это уиппеты:http://violetdog.ru/breeds/%D1%83%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Galery&gal=11&id=Whip&str=15[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 А как он прекрасно бежит, стелится по земле. Нравится смотреть, когда сын с тарелкой играется, на большой высоте так красиво ее ловит:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 приветик:) Ответила в личку () в[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Такса самый лучший выбор. У наших соседей 2 пацана погодки сейчас им 8 и 9, оторвыши ещё те))))), у нах такса Бим, такой суперовый, игривый и шустрый на улице, спокойный и послушный дома, мы все его просто обожаем, к стати очень терпеливый, мылые его просто замучивают иногда казалосьбы досмерти а ему ничего, я думаю если возьмёте не пожалеете. Если бы у мне небыло моей Катуськи (стаф)я бы взяла себе такодрона обязательно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 ну чё , про бассета что ли написать..........))))))))) ну нету никого красивее , умнее , преданнее бассета )))))и не слюнявая, и не большая , и не длинношерстная....))Бассет - ай лав ю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 английский стаффордширский бультерьер Я за них. Они не большие, очень дружелюбные. И очень контактные готовы постоянно играть и никогда не уронят ребенка. Иммунитет очень высокий, в общем беспроблемная порода. Есть подрощенная девочка 9 мес. цена 5000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2010 Я еще раз поддерживаю - это уиппет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 Лучше таксы зверя нет!! У нас карликовый гладкошерстный мальчик - ни минуты не жалеем что взяли!! дочку любит, ласковый, правда тявкает иногда не по делу, но добрый до глубины ушей )) В реге - его щенячая фоточка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 супер! спасибо :о)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 у нас американский кокер. Малыша обожнюе советую. Диванно-комнатная порода. У нашего Ричика и щенки скоро будут... У его невесты у хозяйки двое деток 2 и 5 лет (кажись) тоже породой довольны...[+sign]Люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение