Клички ваших кошек и собак?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Моих котов и кошек звали так (были у меня а разное время моей жизни :)) 1. Черный пушистый красавец, интеллигент и умничка - Васька. Его сиамскую мать звали Гарпия2. Простой пестрый кот, не шибко умный, но хитрый и вороватый - Филька3. Красавец норвежский лесной - Зося (думали, девочка, имя оставили)4. Рыжий весельчак с мусорки - Привет5. Его трехцветная черепаховая сестра - Счастье6. Пестрая малышка с Птички - Хаки7. Ныне имеющийся у меня серый дуралей - Хулиган, он же Хулио, он же ХулькО, он же Хули :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь список имён: http://kiska.com.ua/?page_id=3и здесь тоже : http://www.fau.com.ua/content/view/4/11/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наш Франклюха - в Бусурманина)). И лучшую кличку ему уже не придумаешь().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашу назвали Кнопой))), а по документам Сахарная блондинка)))), зводчица ржала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего брата тоже Клепа :) рыжая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка Ника (иногда называем Никсон). Раньше была Чомильда, коротко Чома(отец назвал ее в честь африканского лидера Чомбе - кошка была полностью черной).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой котик по паспорту Тайсон -- оправданное имя, очень любит всё и всех погрызть ))) а как принесли его домой, как увидела, что он свернулся клубочком и шпит -- сразу же назвала Клубочком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котей - Матвей, в местном варианте - Матей(без "в") = он же - Мотя = он же -Матюшка= он же - Студент :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша по паспорту - Роксолана-Катарина, в миру Рокси, Сяка (на случай непредвиденной шкоды)..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением