коты и елки

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Елку ставить на стол :) Наша дама уже игнорит и елку и игрушки-дождики, а в щенячестве любила :) В первый год елка стояла просто без украшений на всякий случай.ЗЫ Кстати, пора готовиться к салютам новогодним....Я заранее начинаю давать "кот баюн" чтоб нервы поддержать.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году была одна кошка - полет нормальный (разумеется, никакого дождика и бьющихся игрушек) В этом году 2 кошки -посмотрим, как оно будет )))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! было уже заваливание елки раньше,обрывание шариков. Ну и дождики-мишура находились и поедались, потом отрыгивались или ..сорри..вытягивались за кончик из попки)))))))). А сейчас у нас еще и молодая кошечка -ох она и разбойница! Решили с дочкой даже без веток в вазах в этом году обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,насмешили!! представила себе картину!))))))))) (и ту,и другую!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет , а чё с салютами ??? Они-звери- их боятся все или есть исключения?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С салютами круто :) Может в столицах потише, но у нас тааакая стрельба :( (я еще и живу в доме военном, так у нас не петарды, а взрывпакеты бросают :( ). Малявка может испугаться, у них же слух намного лучше человеского. Да и вообще всякая новогодняя суета вредит нежным басячим нервам :) Посему за недельку начинаю давать гомеопатический "Кот Баюн", Марта становится спокойней, просто пофигистичней, хоть на уши наступай.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша ніяк не реагує
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось ставить ёлку на стол.....не поняла псина что такое НГ и обожрала ( обтрепала)весь ёлочнй низ , до куда достала.. (). [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в прошлом году елка осталась без игрушек:) три кошки по очереди их снимали с веток. Правда елку при этом не завалили.Посмотрим, что будет в этом году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они с ней делают чтобы упала? залазят на нее? она же колется? или толкают? как-то не могу понять как кот может сдвинуть елку с места, а игрушки сбивают те что снизу? потаму как до верху я только с табуретки дотягиваюсь, а кот на нее залезть должен.Наше 1,5 месячное мяучило пока никакого интереса к ней не проявляет,а огоньков помоему вообще боится, вот я пока и не понимаю зачем она ему может понадобится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё выяснясняется исключительно экспериментальным путем!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я еще елку не купила специально. Куплю завтра или 31-го.))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое веселое было в карпатах, когда кот там унюхал запах елки)) похоже было на то, что он унюхал запах дома)) бегал и радовался вокруг деревца))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже еще не стоит. Пока до ее установки не дошли руки. Муж с ребенком сами не поставят, а я в Киеве...так что до 31 она вряд ли появится.... Ну а потом три кошки начнут ее разбирать на составляющие опять.... а если вспомнить что имя одной из них - Обезьянка... то произойдет это очень скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Кася роняла елку уже 5 раз, на 6 примотали скочем к табуретке:) Елку примотали!!!Игрушки у нас тряпичные:)[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всегда большие елки до потолка в огромном ведре устойчиво стоят я ее с места не сдвину, вот и не понимаю как это возможно, мы пока шнуры грызть пытаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клевое уточнение)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от елки не отходят. Сидят как подарочки под ней))) шарики обрывает. Уже 3 раз перенаряжаем)))гыночью грохот - жесть в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак вчера елку нарядили Тимофей внимательно выслушал мое нравоучение что елку трогать низзя сегодня елка стоит нетронутая, будем проверять действительно ли тайские коты дрессуре поддаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас проблема елка и гирлянды)))висят гирлянды везде не только на елке и у кошки на лбу написано «надо есть,при том оч быстро!» ))))))))
0

Поделиться сообщением