Опубликовано: 27 дек 2009 коты и елки Девочки а у кого как домашние любимцы на елки реагируют? Когда-то у меня была кошка которая ела дождик (потом из попы вытягивала), еще один кот пытался в ведро с песком в туалет сходит. сейчас старший кот на елки не среагирует а вот малому 5 месяца и он суперподвижный вот думаю сколько елка продержится??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 дождик не использую , стеклянные игрушки тоже , елку не заваливала кошь. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 когда-то завалил кош елку. с тех пор дополнительный крепеж - веревкой к батарее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 мои кошаки завалили елку на 2 сутки.. пришлось изолировать елку на территорию, куда коты не допускаются[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Дождик нельзя! Из попы - это счастливый исход. Бывает другой :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 а собаки???????????????? народ, ставить ёлку???????????????? про дождик поняла.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 У нас собака внимания не обращает, но он взрослый. Может, Вам маленькую поставить повыше+ чтобы щенявка не дотянулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 )))))))) , ставь , но наверное повыше))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 да, прямой дождик давно исключили из украшений), оставили только пушистый. самое памятное - кинулась на шарик, когтем застряла в гирлянде, хотела убежать - не получилось из-за застревания, но елка не упала - была привязана к батарее. Но в попытках слинять, натянула елку, елка нагнулась, спружинила, кошка повисла на одной лапе, но задними стояла на полу. Елка осыпалась (была близко к батарее) и было уже число 9... В тот год мы елку вынесли досрочно - на ней почти иголок не осталось))) Кошка была освобождена мной и не пострадала... Даже в качестве наказания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 за собаками не замечала, чтоб они охотились, как коты - но есть один момент: не нужно хвалить собаку, когда она стоит мордой к вам и попам и хвостом к ёлке - одно доброе слово и пару махов хвостом по елке - нижний ярус игрушек снесен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 мда я еще люблю антикварные елочные игрушки вешать, в этом году будут они отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 +100!!! поэтому елку просто не ставим в принципе. Дождики-гирлянды -под потолком и высоко на стенах и на люстрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 кошка балувана, пушистый дождик не ест?)) у нас все в ходу, шо в рот помещается)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 нет, пушистый в игноре - она еще и выбирает дождинки с 10 минут - может, по цветам?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 У нас дом и кот любит на улице во время прогулок по деревьям лазить++ Вот и ёлку принял за дерево и полез вчера как белка, хорошо что малая была рядом и удержала ёлку до скорой папиной помощи........А дождик канэшна любим (почти 6 мес коту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 у меня кошь с 2-месячного возраста по сей день ни одну елку, ни дождики,ни игрухи ни разу не тронула....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 и моя пушистый игнорит))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 абажает нюхать)) может минут 15 стоять)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 нашему щенку нет ещё года, не реагирует на ёлку, уже неделю ёлка стоит))) тт[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 побрызгать еёлку спреем для отпугивания и все дела))) ох уж эти наглые коты)))[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 О, щас расскажу!!! начитавшись о том, чо дождик котам вреден (сожрут - могут и помереть), купила махонькую пихточку, как раз такую, чтобы поставить в массивную вазу как цветок, в воду ). Поставила, нарядила небьющимися шариками. такой себе минимализм.Утро - картина - пЫхта стоит диагонально, вода залила стол, кошка (и не котёнок, для которого все эти ухищрения придумывались, а взрослая упитанная особь) в позе "на ель ворона взгромоздясь" сидит на этой диагонали и разметает шарики во все стороны...Еще кусочек убранства - ветка с дождиком - подвешена к люстре. Ночью просыпаюсь и не пойму где я - картинка как в фильме ужасов - ни дать ни взять еловая лапа со свисающим лишайником или паутиной. Готичненько так получилось ))), но хоть тудa есть шанс котам не добраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Ой, наш дуралей висит на елке, уцепившись лапами за ствол и ходит по ветками (она у нас искусственная). Прячется под ней и за ней, эдакий новогодний сюрприз :)) Три игрушки уже ушло - внизу елку оставили голой :)) в общем, в этом году мы елку быстро разденем :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 блин, у меня такой безбашенный щенок, что , боюсь , ёлку будем на балконе ставить.. гиперактивный ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 звонит дочка расстроенная - таки завалили звери ёлочку... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение