Опубликовано: 24 дек 2009 Отдам в добрые руки за корм для мамы щенков лайки - осталось 2 девочки Очень игривые; о всех собачках, которых продали-отдали супер отзывы - умны, не капризны, хозяева не нарадуются)) Родились 5 ноября.Звоните 093 253 44 07 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 А можно фото щенков на [email protected] Чесно,никогда не держали собак,вот подумываем.Как вообще лайки ведут себя?Плюс условие-у нас трёхлетний ребёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 и мне фото если не сложно))))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 сброшу завтра-послезавтра, сори, но свежайших фоток нет... или вот, сейчас в регу поставлю общую))) фотка 16 декабряоставшиеся девочки - в коробке первая и третья (слева направо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Ира, а малыши не метисы часом? Не претендую на знание породы) Я так понимаю что мама лайка? А какая?ЗСЛ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 сегодня сброшу фото. лучше расчитывать, что метисы:)) т.к. после приведенного папы-лайки несанкционированно пробрался сосед колли... самое интересное, что нужный папа (русскоевропейская лайка) того же окраса, что и сосед колли... теперь не можем точно сказать кто папа.... потому и отдаём последних оставшихся... (остальных продали от 300 до 500 грн как метисов) ... чистые лайки, нам сказали, в тысячах оцениваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 фотки одной девочки в реге! пишите-звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 да, мамочка западносибирская лайка)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а можно фото мамы? что видеть какой лялька вырастет[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 конечно, сбрасываю! и в регу поставлю сейчас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а разве это не овчарка ? лайки чуток другие же ж [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 нет, не овчарка:))) это западносибирская лайка))) мы когда в ветеринарку первый раз пришли, первая фраза доктора была "вау! какая лаечка!":)) так что точно лайка, у нас пасчпорт есть:)лайки очень разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 прикольно :)))) не знала :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 на фотке, где она со мной - она уже мама))) и поставила фотку, где она щенок-подросток с примятым ушком (гости примяли, потом долго выравнивалось...) почему-то все, не смотря на предупреждения так и норовят зверушенцию за уши потаскать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 славные малышатки....порода "домашний зацелованный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Эх .... не пропадайте из поля зрения... Дострою дом , переселюсь , и обязательно возьму у вас щенков... Очень хочу парочку псов на территорию ...Обожаю лаек и овчарок ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Бонд.... У нас родилось 6 штук метисов хаски (папа-хаски лайка), мама нет. Так что через 1-1,5 месяца могу парочку тебе лучших подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 рано .... мне через годик ...((((((((((( ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 ой, а можно мне более подробную инфу в личку? Заглядывалась на лайчат Рулки, но нам мальчик нужОня правильно поняла, папа метис хаски и лайки, а мама - дворняжка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Папа хаски, а мама дворняжка средняя. Хаски-это и есть лайка.....Но они еще маленькие, из будки не вылазят еще. Фотки папы их на работе, после праздников буду там и сброшу тогда Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 ОК, спасибо, буду ждать фото после праздников. Зы: хаски и лайки - такиразные породы хаски - ездовые, лайки - охотничьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Уже посмотрела.... Но мне они чего-то одинаковые))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение