Опубликовано: 27 май 2009 таня а у меня ваша розовая махровая зацвела! http://likar.info/register/photos/56316/IMG_3955.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Лєна, а точно така як по ссилці? це сорт "Willodene", я ніби його нікому не давала..., а може просто не пам"ятаю)), пам"ять не дуже)))А взагалі, я дуже рада, що мої квіти радують 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 фиалочка супер!!!вот такую хочу http://likar.info/register/photos/56316/IMG_0318.JPGинфо на [email protected] и размер и цену куртки плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Какие у вас сейчас есть разеточки и детки, инетересуют сорта и цены :) Какие у вас сейчас есть разеточки и детки, инетересуют сорта и цены :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Таня, я у вас брала А у нас ничего не вышло, загнулись...непонятно, чего...я для мамы брала, у нее вообще фиалки супер растут и цветут целый год...а ваша не прияналась....может потому что я зимой брала ( начало декабря было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Меня тоже интересуют, можно в личку цену и что у Вас есть сейчас?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Танечка, хочу Вас очень-очень поблагодарить за фиалочки!!! у меня вот уже расцветают Синяя вспышка и Костина фантазия и на подходе Frozen in Time - красота такая!!!Счастью моему нет предела - таки "подружилась" я с фиалочками:), да еще ведь и совсем недавно брала их у Вас...Вообщем, спасибо огромное!!!Как зацветут в полную силу - сброшу Вам фотки красоты:)Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 интересуют фиалки .[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Аня, я дуже рада, що мої "малята" Вас тішать! :-) Буду дуже вдячна за фото, цікаво подивитися! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2009 Я Вам написала жаль что не все фото смогла посмотреть:) В реге у Вас красота неописуемая:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 интересно тоже напишите подробнее)[+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 пересмотрю сорта на фото и дам ответ. По названиям не ориентируюсь еще)Ваша ссылка не открывается у меня.[+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение