пропоную декілька кущиків сортових фіалок

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

таня а у меня ваша розовая махровая зацвела! http://likar.info/register/photos/56316/IMG_3955.JPG
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєна, а точно така як по ссилці? це сорт "Willodene", я ніби його нікому не давала..., а може просто не пам"ятаю)), пам"ять не дуже)))А взагалі, я дуже рада, що мої квіти радують
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиалочка супер!!!вот такую хочу http://likar.info/register/photos/56316/IMG_0318.JPGинфо на [email protected] и размер и цену куртки плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие у вас сейчас есть разеточки и детки, инетересуют сорта и цены :) Какие у вас сейчас есть разеточки и детки, инетересуют сорта и цены :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я у вас брала А у нас ничего не вышло, загнулись...непонятно, чего...я для мамы брала, у нее вообще фиалки супер растут и цветут целый год...а ваша не прияналась....может потому что я зимой брала ( начало декабря было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже интересуют, можно в личку цену и что у Вас есть сейчас?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, хочу Вас очень-очень поблагодарить за фиалочки!!! у меня вот уже расцветают Синяя вспышка и Костина фантазия и на подходе Frozen in Time - красота такая!!!Счастью моему нет предела - таки "подружилась" я с фиалочками:), да еще ведь и совсем недавно брала их у Вас...Вообщем, спасибо огромное!!!Как зацветут в полную силу - сброшу Вам фотки красоты:)Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют фиалки .[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я дуже рада, що мої "малята" Вас тішать! :-) Буду дуже вдячна за фото, цікаво подивитися! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам написала жаль что не все фото смогла посмотреть:) В реге у Вас красота неописуемая:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте цены в личку от и до
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно тоже напишите подробнее)[+sign]Оля и Мишута.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересмотрю сорта на фото и дам ответ. По названиям не ориентируюсь еще)Ваша ссылка не открывается у меня.[+sign]Оля и Мишута.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу лс .
0

Поделиться сообщением