Опубликовано: 28 мар 2009 фото жаль, не знаю как фотки разместить... вечером попробую выложить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ВЫЛОЖИЛА фотки в реге... несколько новых и старых фоток. Те, которые плохого качества - до операции, а хорошие - это сегодня сделали. Посмотрите, какая красивая птичка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 красивая птица! а еще удивляет - она такая спокойная, ручная? ест с рук, сидит на руках - даже удивительно. Умная наверное, понимает что ей добро делают))) Пусть поправляется. А что потом с ней будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 потом.... потом не знаю. Маргарита всем сердцем горит желанием, чтобы птичка полетела. Я её готовлю к тому, что может птичка сама не захочет, а может даже опасно для нее будет.... Короче, еще три недели она точно летать не будет. А кушает с рук потому что во-первых чувствует, что добро ей делают, во-вторых, молоденькая, а в - третьих видит плохо, поэтому помощи требует и не отказывается... (глазки открывает только когда кушает и очень редко по желанию). Но видеть будет!!! она у нас молодец (или он - не знаю)!!! В метро катается, в маршрутках (заматываем в футболочку, чтоб не обгадила одежду). А так можно было бы и не заматывать...наверное играет то, что не видит, поэтому пальчиками своими цепляется хватко, крыльями равновесие держит и ездит таким образом. Маргоша даже на прогулки с ней ходит по улице. Хи-хи-хи...а отпускать после всего мне честно говоря, страшновато.... привыкнет же за месяц к домашнему уходу, кормежке халявной, человеческой речи и т.д.Ну видно будет.пусть выздоравливает!а может заговорит за это время)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 а, забыла сказать, у птички имя есть а птичку зовут теперь Флёр (подходит и мальчику и девочке). орнитоло сказал, что по поведению больше на девочку похожа, а мы склоняемся к мальчику...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 :))) у меня аж слезы на глазах... какой он (или она) лапушка! что ето он ест, творожок?:))) можно же и дома его держать, правда? какая Вы умничка что подобрали его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Спасибо! спасибо на добром слове!а у вас такой чудный пес!!! Просто ВАУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Молодцы - девочки)))Но как я тебе говорила скажи Марго что вряд ли птиц будет пригоден к жизни на улице(((ТО что он сможет летать это еще не значит что он сможет жить в природе без людей.Он убдет слабым звеном. не стоит рисковать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 да уже говорила... однако..... пока еще есть время. будем надеяться! а ты видела наши фотки??? Скажи, здоровская птица! она постоянно сидит у марго на руках, и спит даже, когда та за компом сидит... прикинь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 НУ надо!)) не перестаю удивляться)) молодцы) даже не думала, что такое в наше время может быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ВОт поэтому ее и нельзя выпускать на волю. Я тебе отписалась Если вдруг Марго надумает выпускать - я заберу, пристрою))Уже даже знаю кому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Птица оч красивая!!! Я в восторге ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 посто искренность нужна! всегда были , есть и будут хорошие и плохие люди.... а чтобы желание исполнилось - надо искренне всем сердцемзахотеть... Что мы и сделали. И не устану повторять: СПАСИБО ВСЕМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ты с Маргошей умнички)) )))))Кстати, а ты только зарегилась тут или раньше этот форум знала?))))Если в первый раз - то велкам))))гы)))тут бывает забавно и есть просто замечательные тетки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 недавно вот как грача нашла, так кто-то ссылочку и кинул (не помню ето - может и ты...)))вчера рыдала тут сидела за песиком рыжим, которого усыпили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я тебе кинула)))гыыыыы Ну вэлкам в общем)))тут есть много прекрасных тем и не таких грустных!!! Присоединяйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Девушки, респект Вам и уважуха!!!!!! Вы просто умнички!!!!!!Так приятно знать, что на этом свете есть люди, которые смогут помочь слабому животному!!!МОЛОДЧИНКИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение