Опубликовано: 17 мар 2009 Дисконтная карточка в зоомагазин Может кому-то интересно - у меня есть карточка на 4% скидки в интернет-зоо-магазине Корм.ком.уа. Для покупки достаточно назвать ее номер по телефону. Если что - обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 интересно.... дайте в личку , плиз ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 почту смотрел , все есть кроме номера карточки..... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я Вам написала в почту, что можно сказать только ФИО, я уточнила в магазине, номер карточки не нужен, т.к. она именная. Так что называйте мои ФИО менеджеру, и делайте заказ. Или Вас что-то смущает? Если что - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 И мне плиз, если можно! Спасибо, за предложение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 и мне можно! Спасибо![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 кто-то уже заказал, доставили без проблем надеюсь? они всегда пунктуальны вроде бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 У меня валом таких карточек. От Спики. Могу дать всем))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 а карточки каких магазинов у вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 если кого интересуют различные уколы и лекарства - есть оптовый поставщик, могу уточнить наличие и стоимость! По тем лекарствам, что мы берем выходит значительно дешевле. Там же брали и прививки, если кто сам колит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 не знаю, как уколы, но корм и наполнители выходят очень выгодно с учетом моей карточки.....) я же предлагаю, не настаиваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Теперь 4% скидки по моей карточке с сегодняшнего дня. Кому нужно - обращайтесь....достаточно назвать ее номер при заказе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 мне надо сбросьте,плиз. координаты и адрес магазина (ссылку на их сайт) на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 отправила Вам в почту, но тему письма не указала, не успела.. так что письмо без темы - от меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 7% на зоотовары ком в Детте 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение