Опубликовано: 19 фев 2009 потому что ранняя беременность сказывается негативно на молодом и растущем организме, детки могут быть нежизнеспособными, у самки может не быть молока и желания ухаживать за поросятами. Родителями свинки могут стать уже в 6-8 недель. Держать пару вместе можно вне периода беременности, кормления и постлактационного периода, необходимого для восстановления самки. У длинношерстных пород период послеродового отдыха может достигать 6 месяцев и более. Мои живут семьей от силы 4 месяца в год.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Спасибо большое за ответы))) значит будем холостяковать))). А я то думала что у меня будет жить такое чудо))). Но 2 клетки мне просто негде ставить, да и уезжаем мы часто, а 2 клетки с собой тащить не очень удобно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 На здоровье )) Обращайтесь, если что.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Индиго, написала Вам в личку Жду ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 Индиго, на всякий случай пишу. Вы мне в личку не пишите, я забыла пароль и никак не вспомню, я Вам отправила в личку свой е -мейл, на него пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 Индиго, на всякий случай пишу. Вы мне в личку не пишите, я забыла пароль и никак не вспомню, я Вам отправила в личку свой е -мейл, на него пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Ответила смотрите почту[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Индиго, скажите пожалуйста, а у Вас ещё остались поросята? Я подруге ссылку переслала с этими красавцами, то она уже готова за клеткой бежать.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Осталась девочка дублирую в личку ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Спасибо, будущая хозяйка свяжеться с Вами. Я ей дала Ваши координаты))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение