Куплю морскую свинку.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю морскую свинку. Может кто-то продает? И клетку просторную куплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объявка со Сландо ОТдам морскую свинку в добрые руки.8063 151 83 188097 126 27 39
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просмотрите форум хорошо. Может на мамском а может и здесь кто-то из девочек отдавал поросят от своих свинок. И в данный момент свинка опять беременна, и ищут хозяев для будущих малышей.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам морскую свинку родилась в августе, есть мальчик и девочка. Контакты в личку.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - какая цяця в реге))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его дети и ищут хозяев.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети все такие волосатенькие? Есть ли фото? Какой пол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть! Красавец! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото здесь, всей свинской семьи http://serendipity.io.ua/album77134. Остались мальчик и девочка, все поросята с родословной, порода называется тексель. Такими волосатенькими они становятся к году, мальчишка папу по шерсти догоняет, а вот девочку мама регулярно "подстригает", так у свинок бывает.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )) ф[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свинины все еще ждут хозяев! ы[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой уход нужен ? Проживание в клетке ? Запах ? Питание ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой они породы? Очень похоже на лункарию. Морскую свинку хочу давно, но боюсь, что не смогу уделять им столько внимания, сколько требуется. Ваших, наверное, нужно каждый день расчесывать? А по одному им не скучно жить?Расскажите, плиз, немного об особенностях ухода за морскими свинками (у меня были только хомяки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю на все вопросы порода называется Тексель, в расчесывании не нуждается вообще. Что касается ухода - один раз в неделю я меняю опилки в клетке, утром насыпаю зерновую смесь, вечером смесь и овощи-фрукты (зерно примерно 70% суточного рациона), сено и вода должны быть всегда, одна поросятина съедает полную сенницу дня за 3. Овощи и фрукты сезонные: яблоки, груши, бананы, морковка, любая капуста, кроме белокочанной, салаты, укроп, петрушка, буряк, сельдерей, руководствуюсь принципом "что есть под рукой" и специально для свинтусов покупаю редко, сено продается в любом зоомагазине. Содержать свинок можно и в одиночестве, только обязательно брать их в руки, чесать за ушком, они аж чирикают от удовольствия )) Запаха при своевременных уборках нет, сами свинки не пахнут.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы находитесь териториально? И кто у вас остался из поросят? Мальчики или девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мальчик и девочка живу в голосеево, по подъехать куда-то не проблема.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как часто у вас потомство появляется? И сколько поросят в помёте? Просто у меня обычная свинка живёт (только 4 недели), так что особого ухода за ней не имею. Но думаю может ему подружку завести? Что бы не так скучно было. Можно ли скрещивать обычных свинтусов и породистыми и какая клетка им нужна по объёму? А если появляются поросята то они вместе с родителями живут?Напишите как свинтусы живут в паре. А то я не представляю. Если муж согласится то я может возьму дефочку))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаете или продаете ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размножение Поросят отдаем за шоколодку или рафаэлло )) Ссаживать свинок в одну клетку можно не раньше 6-8ми месяцев отроду, на время беременности самку отсаживают в отдельные аппартаменты. Для пары желательна клетка около метра в длину. Рожают свинки обычно 1-3 поросят, моя в августе порадовала пятерней %). Малышей в 7-8 недель сортируют по полу, самцов отсаживают от самок. Свинки любых пород между собой могут скрещиваться, но смысл? Спаривают свинок около 2х раз в год, все зависит от состояния мамы после вскармливания деток, но течка и возможность зачать случается каждые 3-4 недели и в первые сутки после родов.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту Жду ответ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда наверное отбой((( Я думала взять деффочку не для размножения, а именно как подружку для моего свина (ну и со всеми вытекающими последствиями)))). А если их можно сажать в одну клетку только после 6 мес. отроду, то не получится. Нам где-то месяца 3 с натяжкой.... А ваши малыши просто прелесть, и я размечталась уже как девочка будет жить уменя))).Спасибо за инфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос о размножении? у меня есть свинка - ей год и семь месяцев, не спаривалась.настойчиво сватается к нам свин 8 месяцев от роду.я считаю, что в возрасте нашей девушки это уже поздновато для начала интимной жизни.права ли я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позновато рискнуть можно, если очень хочется, но у свинок к 12ти месяцам происходит окостенение таза, что чревато гибелью самки в родах.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и подозревала. ей вроде и не хочется по ней вообще не понятно, есть у нее течка или нет. на поведении это никак не отражается.значит, правильно дали жениху "гарбуза"спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему свинтусов можно ссаживать в клетку не раньше 6-8ми месяцев отроду? И я так поняла что постоянно в одной клетке парочку держать нельзя? да?
0

Поделиться сообщением