Опубликовано: 14 фев 2009 Аквариум и его обитателей продаю Аквариум 55 л, фильтр, обогреватель, освещение, водоросли, рыбки 4 видов и все необходимое для ухода за рыбками. 500 грн. Также подарю тематические книги. Аквариум у нас был недолго - 4 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 фото аквариума можно? контакты в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 а какие у Вас рыбы и растения? и почему продаете?[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Всего рыбок - 20, все здоровы:неоны, лялиус, гуппи, гурами солнечные, данио коралловые, улитки. Растения искуственные, грунт - белая мелкая галька. Продаем, так как сын, для которого и купили, перестал выполнять взятые на себя обязательства по уходу за ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 можно фото аквариума, где вы территориально находитесь [email protected][+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Ужас. Вряд ли они здоровы, у вас аква перенаселена. Это ж надо, столько народу на 50 л. Еще и с искусственными растениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Я тоже об этом подумала. У меня 300 литров и рыбок намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Да ну чего ж перенаселена. Как раз нормальное соотн-ие литража и кол-ва рыб. А искуственные растения ничему плохому рыб не научат, если они вовремя моются, у меня етсь искусственные, типа шелковые, нормально себя ведут, один куст выкинула, бо сильно уж позеленел и не отмывается, два других как были яркие, зеленые, так уже года полтора таковыми и являются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Все зависит от вида рыб. Если это зололтые, то конечно, куда ж 20 штук пихать)) а если мелочь, то на Ваши триста можно сто пийсят запустить, веселее глядеть на него по вечерам будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 И ничему хорошему тоже У вас этот искусственный куст позеленел как раз потому, что рыбы были, а источника кислорода не было (компрессора как правило не хватает). У меня акву не надо ни мыть, ни перенабирать воду и прочие ужасы. Раз в три недели муж подменяет 1/3 воды. Растючка растет как дурная, ниче не зеленеет, сейчас вот борода появилась, но это потому, что мы в общей акве в садке малят поднимаем, и поэтому температуру воды подняли и кормим обильней. Вот малят раздадим - и все поправится. А у автора аквариум перенаселен - не то слово. ну куда в 50 л 20 рыб - включая гурами, им вообще на 2 пары 70 литров мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Тоня, если возьмете акву, я Вам дам растючку Только скажите, нам как раз время полоть. А то выброшу все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 larsever, скоро будите анцитрусов раздавать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Ну они уже по 1,5 см где-то Надо наверно чтоб хоть до 2,5 см доросли, а то не переживут переезда. Хотелось бы конечно раздать поскорее, а то из-за них уже борода выросла :( А что катушки - будете брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 У мну тож аквариум не надо мыть, воду перенабирать и т.д.) Фильтра на все хватает с головой. Раз в три месяца промываю губки, раз в год - меняю. А зелень - это естесственный процесс, кстати)) ничего плохого в ней нет) и она не может не появляться. А по поводу населенности аквариума Вы все-таки неправы: для мелких рыб до 5 см (чаще всего это см-ра три, в малентьких аквах мелочь больше и не вырастает) требуется 2 л воды на рыбку) При наличии, конечно, компрессора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 тогда супер!!! Еще раз адресок в личку киньте.......плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Кстате! а чего мы на "вы"?)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 я и так у вас растючку возьму)) :-))) а что есть? и как можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 заберу аквариум, когда и где? звоните 8 067 239 2004 Наташаможно и сейчас)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Забрали уже? Якщо ні -- я заберу. --------80503848237,Ольга. або пишіть у пошту.[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Отправила вам сообщение только-что в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение