Опубликовано: 7 фев 2009 Годовалый кобель королевского (больш-о-о-о-ого))))))))))))))) пуделя ищет порядочных людей в хозяева. Пацан очень веселый и задорный, совершенно замечательный, очень толковый и неимоверно обаятельный, послушный, хоть и бедовый))))). Черный окрас. ПОДСТРИЖЕН!!!.Отдается только в Киев с правом интересоваться жизнью собакина.Пес в приюте, поэтому материальное участие хозяев в жизни приюта приветствуется) - по возможности.Оптимально в семью с детьми и(или) животными - очень любит играть с теми и другими.8-067-446-19-73 (просьба звонить после 18:00). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Почему пес оказался в приюте?(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Если Вас интересует песик, позвоните, пожалуйста, по указанному телефону. Собака не у меня, я только помогаю с объявлениями. Просто собак много, историй много, и я боюсь ошибиться. Но на самом деле любая собака оказывается в приюте по двум причинам: отдают сами хозяева (отъезд, аллергия, родился ребенок - ничего нового еще не придумали, хотя недавно мне звонили, сообщив, что накладно стало содержать собачек :(), либо просто выгоняют, а потом неравнодушные люди подбирают и если некуда забрать на передержку, просят принять приют. Приюты без финансирования сейчас, держатся на голом энтузиазме, поэтому собаням ОЧЕНЬ нужны хозяева. Ну, не только поэтому, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Капец...дожили ((( уже таких собак предают, их по пальцам в Украине можно сосчитать(( Он породный, клейменый? К заводчику не обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Люди, у которых пес, делают для собак ВСЕ возможное. Если клеймо есть, значит, вопрос прозондирован. Я не хочу вникать во все подробности (никаких нервов не хватит), помогаю, как могу. Сама подбираю котят, пристраиваю, и так с ужасом жду весны :( Сколько детенышей умирает прямо на руках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ФОТО! Вы только гляньке какое это чудо: http://s47.radikal.ru/i117/0902/c7/d70df1d6b3c0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Какой замечательный! Я написала смс, не удержалась, долго до вечера еще ждать. Я не планировала брать собаку, но.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Если возьмете, расскажете, какой он классный, ладно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я попробую позвонить. Не знаю, что из этого выйдет. У меня двое детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Вообщем, дозвонилась только что. Очень строгий тон хозяйки очень смутил. Спросила нужен ли мне действительно такой геморрой со стрижкой и всем остальным. Отвечала сухо и не очень охотно, я толком ничего и не смогла узнать, почему собаку отдают, какие у нее проблемы. Хозяйка сказала, что подпишет договор и с ее стороны будет строгий контроль. Вот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Вы расстроились от такого тона? Возможно, человек уставший был, если все-таки поедете знакомиться, увидите, сколько там собак. И все несчастные выброшенцы, почти всех, кто долго скитался, приходится лечить, выхаживать... Не обижайтесь, мы же все бываем усталыми и раздраженными. А может, как раз перед Вами позвонил какой-нибудь хороший человек и довел. Знаете, у нас как - помощников мало, а судильщиков - всегда сколько хочешь.В общем, если Вы после такого разговора все-таки поедете знакомиться, это будет свидетельствовать о серьезности Ваших намерений. Думаю, если бы Вы вложили много своих сил (душевных и финансовых) в животное, тоже считали бы, что имеете право проверять время от времени, как живет собакин у новых хозяев.Эта проверка заключается в том, что первое время периодически Вам звонят и интересуются, все ли в порядке, как песик адаптируется, довольны ли Вы, Вас консультируют по интересующим вопросам - это же нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Не обижайтесь...вы скорее всего с Лилей говорили) Все кто занимается собаками знают Лилю, человек с большой буквы...она живет собаками и очень переживает за каждую. Собака породистая, и вы не представляете сколько различных "размноженцев" с птички гробят собак, перекупщиков и т.д. , поэтому волонтеры и подписывают договора и и подробно все распрашивают, ведь потом собака может опять на улице оказаться или ее перепродадут неизвестно куда или кому, да и вообще много причин есть...Почитайте тему об этом мальчишке - http://www.freekennel.forum24.ru/?1-18-0-00000041-000-20-0#012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Я не обижаюсь конечно, я ее понимаю, я сказала, что в семью хочу, что у меня двое детей. Я поняла, что мальчик очень активный, у меня младший ребенок тоже очень активный, не знаю, справлюсь ли я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Это же наоборот хорошо!Будут ваши мальчики друг друга активно развлекать! Мне кажется лучшими друзьями будут!:)[+sign]Самое главное глазами не увидишь... Зорко лишь сердце. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Я видела, что Вы написали Лиле на freekennel. Она не каждый день выходит в Инет. И она не поймет, кто Вы, поскольку ей звонят по разным собакам по 40 раз на день. Лучше договоритесь приехать посмотреть собаку (если Вы действительно этого хотите) и поговорите на месте. По телефону такие вопросы не решишь. Подвижной молодой собаке точно нужен активный выгул - тогда не будет никаких проказ дома (у нас ризен, и ризенисты не верили, что, будучи щенком, он у нас вообще ничего не испортил - но это только потому, что он активно гулял). Если Вам никто не готов помочь, Вы не справитесь (поскольку 2-летний ребенок отнимает много сил). Если же муж или кто-то еще из домашних "за", тогда все будет в порядке. А то, что дети будут большими друзьями с такой веселой собакой - это сто процентов. Счастливы дети, чьи родители не боятся трудностей и держат собаку. Это такое счастье для детей - не передать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Муж есть, рядом лес шикарный и озеро. Я обожаю много гулять, я думаю, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 О, ну тогда все будет отлично! Если решитесь, конечно. Я очень люблю гулять с собакой в безлюдных местах. Море удовольствия! Собака веселится, дети на голове ходят - всем хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Песик до сих пор сидит в приюте :( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Мы не решились. Я после того разговора как-то больше и не смогла позвонить Лиле. А мальчишка очень понравился, но я не смогла по телефону толком ничего узнать о его характере, а слышала только о том, что стрижка дорогая, что договор подписывать надо и за собакой будут наблюдать и я должна буду ее показывать, я все понимаю, может это и правильно, только не по мне все это. Такое впечатление, что меня в чем-то подозревали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Да нет, Вам же Лиля отвечала на freekennel. Девочки часто заключают договор, особенно на породистых животных. Знаете, если человек боится того, что через какое-то время попросят показать собаку, это внушает подозрение. Потому что все хорошие хозяева готовы показывать и рассказывать о своих питомцах постоянно. Договор - это своего рода перестраховка. Знаете, я тоже подбираю и пристраиваю котят и щенков, ну, не в таких количествах. как Лиля, конечно. Но КАЖДОГО зверика буквально отрываю от сердца, когда отдаю. Когда ты берешь его, несчастного, моешь, выводишь паразитов, учишь доверять людям, видишь, как он расцветает, хорошеет, начинает играться, так прикипаешь душой, что потом отдавать человеку, которого ты совершенно не знаешь, очень тяжело. Вы представьте себе только - все поймете! Лиля же не знает, что Вы хороший человек. Но мне, например, достаточно, позвонив, услышать: "О, а наш котик как раз у меня на ручках сидит!", и я понимаю, что тут все в порядке и больше можно не волноваться.Конечно, это Ваше решение. Но если человек действительно решительно настроен на обретение животного, его ничего не испугает.Удачи Вам во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 зимой выгуливала этого пса- замечательное создание! очень веселый, непоседа, все время просит играть с ним, уделять внимание))) И в конце концов он просто КРАСАВЕЦ!! Съездите- познакомьтесь! Обретите нового члена семьи и спасите собачью душу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение