где Вы заказываете посадочный материал?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где Вы заказываете посадочный материал? пора уже готовиться))).... знаю по розам уже сейчас заказы формировать надо.... давайте делиться контактами кто ..где и чего заказывает )))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою... послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на выставке осенью много семян накупила, должна и весной быть ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не))ь я не о семенах и клубнях.... этого добра хватает..я о розах английских и парковых...о хвойниках...о климатисах....))знаю что многие выходят на коллекционеров у которых берут оптовики-ланш... поэтому и спрашиваю... кто где....у меня только по розам одна барышня есть..у нее конечно богатейшая коллекция и анргилйские и парковые и штамбовые...там я уже заказала что хотела... хотелось бы еще что нибудь нарыть)) .... может кто хвойниками вплотную занимался ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот собираюсь посетить магазин Интерфлоры, моя мама уже несколько лет заказывает по их каталогам, насколько я знаю, довольна всеми семенами, кроме одного раза, когда посылка по вине почты задержалась и саженцы клубники завяли.interflora.com.uaНа сайте уже лежит свежий каталог - конечно, листать приятней, но и так глаза разбегаются :))[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немного скептически отношусь, знаю такого разводчика-селикционера штамбовых роз + кустовых(всю жизнь этому посвятил). Плюс у него еще попутные есть самшиты, цветы другие, но этим уже жена занимается. так он нам самшиты предлагал по 40 грн, типа дешево, я для ландшафтников по 50 продаю, а они по 70. Пошли мы и на выставке по 15-20 взяли. И розы, какие у него были - на выставке оказались дешевле. так что искать таки надо[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож не пацанея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..дайте мне координаті плиз.... на віставках очень редко можно встретить те розі которіе меня интересуют... тут дело не в ценне ....Боккару молдавскую)) можно купить по 15 гривен на любой віставке...меня интересуют соверешнно другие сорта... если она занимается єтим то можно наріть что то интересное... На віставках единиці которіе могут предложить английскиме розі. и сорта типа фокуса..а ширпотреб меня мало интересует по любой цене... так что если есть возможность напишите мне про єтого дядю)) буду очень признательна.... можети у него есть то чего нет у барішни где я беру....хотя там каталог страниц на 5 ))...только по розам... но определенніе сорта нужно заранне заказівать...осенью. я пролетела ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подружка показала злачные места.. ул. Тираспольская, 43, Киев, 03136Тел. (044) tel. 4434901, 4422115 fax. 4434907мы с ней столько всего понахватали перед праздниками, еле домой дотащили..Цены были в декабре копееШные.. Вот и к весне туда нагряну пополню коллекцию на даче цветов.> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно+ хочу красивые кусты гартензии, хвойные красивые. И все это подешевле)))[+sign]Оля и Мишута.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это станция цветочных и декоративных растений.... эту я знаю ...ну там такое...нет...вообщем интересное конечно ))...но ничего новенького они не привозят... в частных питомниках интересные вещи есть...их практически никогда не бывает в таких магазинах..и многие из таких частников в выставках просто не участвуют... оно им не надо..((..там ланши выгребают и продают нам уже по другим ценам.... Знаю что где то по одесской трассе есть пару "хозяйств" и хвойными...где то в селах... может у кого они соседи? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Одеській точно є перед Васильковом. але я там ще не була. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошлым летом сделала себе розарий из 20 кустов и засадила большую кованую беседку розами с розарием лоханулась немного, дурак-прораб без моего ведома понабирал больных растений, все лето над ними трусилась, не знаю как переживут зимуно зато на беседке оторвалась...я мечтала засадить ее английскими и французскими розами, по всему Киеву покупала сорта, в результате купила то, что я хотела, Есть плетистые и парковые, но все пастельной гаммы - белые, чайные, ярко-желтые, бледно-розовые, приглушенно розовые, с пышными бутончиками, как у пионов, и все с сильным ароматов...некоторые летом цвели и пахли так, что это невозможно передать....это мое счастье.названия сортов я уже запамятовала, они есть в моем блогеhttp://lenatolstik.livejournal.com/1759.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то подскажет. Подарили хризантемы, а они корни пустили. Что с ними дальше делать? В перспективе высадка на улицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обрезать черенок сантиментров на 10 и посадить в песок под банку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. а можно самому разводить такие вещи и сажать для продажи. или тот еще геморрой? пусть среди своих только распространять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наверное можно.. умеючи ))) это же бизнес для кого то... но с розами как cd бизнесом надо быть очень осторожным))..тут штук пять болеет и то седеешь))..а представляю себе весь опсадочным материал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у того дяди даже каталога нет. Только фото и мы та на участке смотрели а почем у вашей тети штамбовые розы были?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kruta + а кто Вам ковку делал?) подскажите координаты, можно в личку)[+sign]Оля и Мишута.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетя не моя )))..просто тетя ))) каталог у нее тоже не цветной ))... просто наименование сортов рози их описание (тех которые есть у нее в коллекции и которые можно заказать..штамбовые были в разную цену..смотря какие..самые простые под метр с одинм привитым соротов гривен 50-70..я брала себе трехсортовые...красный желтый белый на одном штамбе эти были подороже. гораздо...но цен я не знаю т.к. расчитывается супруХХ.. знаю только что определенные сорта у нее нужно заказывать зщараннее..и было много таких которые не видела нигде.... в том числе букетные (мелкие кустовые) розочки.... так дядя где?..дядю хочу ))))))..может у него что то нарою....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь с вопросом по теме - а где взять компоненты для грунта например кору сосны, цеолит?? И красивые цветоные горшки прямоугольной формы???[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут! Просто влюбилась в эту фирму и их цены(+) http://tavia.kiev.ua/shop/?catalog=39&page=1Правда, найти их офис - ужас! Полчаса с ребенком гоняла по этому НИИ:) но результат - супер.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот мы где в вами встретились:)))))))))) Тут я спорить не буду, а подкину разоритель кошелька:http://tavia.kiev.ua/shop/?catalog=55&page=1Это просто чудо! А Роза Д.Остин Крокус Роуз это моя первейше запланированная покупка, зацените! Она великолепна.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, интересно, пошла изучать :) ===[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у мужа тел спрошу. Он вроде в Горенычах (это по житомирской тассе), у него штамбы 1.5 м были по 250 в сентябре а вы мне тогда телефон тети, ок?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением