Лабрадор в хорошие руки

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лабрадор в хорошие руки (дублирую из любимцев. Плиз, пусть пока повисит немного..жаль собаку(() Позвонили мне люди, попросили помочь найти хозяев подрощеному щенку лабрадора (8 мес.). Кобель, палевый, с прививками....что ещё сказать? (((( причина отдачи - некогда заниматься...Спрашивала, приучен ли к улице - ответ - приучен, но если не выводить (!!!), то ходит на балкон....Вот такие дела...Собаке хозяев ищут срочно!!!Мой телефон 8 066 182 18 87, Мария
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас узнаю. звоню, Вы трубку не берёте :([+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0) Это я не успела добежать))Юль, плиз, отпишитесь или отзвонитесь о результатах разговора с горе-хозяевами. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам письмо .[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадорчики-прелесть собаки!!! мама взяла у таких же вот горе-хозяев, он вообще на "последних лапах" был, еле вычухала его, они такие преданные! всем рекомендую:)) что же это такое, зачем брать собаку если не можешь ею заниматься, ведь все понимают что собаку нужно как минимум выводить гулять!! sorry za off.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заводчик в курсе? Собака с документами? Знает ли ее заводчик что с собакой происходит? Обычно заводчики назад берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая порода собак-мечта моя)))) Но в двухкомнатной квартире ей тесно будет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, увы, знают ли заводчики( волнуюсь за пса, хотя уже такого насмотрелась...меня попросили поторопиться, так как в субботу они хотят сдать квартиру, а собака там мешает......прошу прощения, кому вовремяне отвечаю на письма, сейчас отпишусь.Мария
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маш, я им звоню - они сбрасывают... :([+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не смогла добиться, есть ли документы и откуда собака :([+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им собаку подарили... :( [+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собачкой вообще занимались? 8 мес. - вполне сформированный пес....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала о лабрадорах статью в "зообизнесе" интервью с английской заводчицей и владелицей суперпитомника. влюбившись в породу и заведя таких собак, потому чтоони ей ооочень нравились, впоследствии чтобы не отказываться от этого дела, она была вынуждена заняться охотой, хотя сама по себе была против и рыдала над каждым сбитым на дороге ёжиком... потому как порода не квартирная а охотничья, выводилась для определенных целей, и сказав "а" надо было говорить и "б" - то есть тренировать собак для охоты (вот только не было написано на кого...)увы, у нас часто заведя собаку люди руководствуются модой, а не тем, для чего эта собака выведена...это касается многих охотничьих, рабочих и бойцовских пород... увы...напишите на форум "догги", может там что посоветуют... там все же больше людей, имено ищущих собак, чем здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще не пристроили, может собачку "трудоустроить" мой муж-охотник. есть два варианта:- частная охотничья база не далеко от Киева;- частная усадьба в Крыму (у моего свекра), он тоже с собаками охотится. правда, лабрадоров еще небыло.в любом из вариантов - ол инклюзив:)))))звоните 8067 209 19 31 Дмитрий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы в 2х комнатной квартире выросла ротвеилер с моськой-надькой, теперь лабрадор Люк. ничего такого особенного этой породе собак не нужно, достаточно выгулять по полчаса 2 раза в день (чем больше тем лучше конечно, но большинство людей работает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общалась с этой хозяйкой - говорит щенка ей в 3 (!) недели подарили и она его выхаживала возникли сомнения, что это вообще породистый лабрадор, так как мало кто из питомника отдаст такую кроху в 3 месяца.Собакой никто не занимался, сегодня хочу поехать посмотреть и хотя бы фото сделать, чтобыв инет выложить. Может кто-то хочет компанию составить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я бы с удовольствием с вами глянуть собаченку, блин, но муж против, не хочет собаку вАбще, ну как бы уговорить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже одна есть, вот хочу вторую муж тоже против второй, но я пока не сдаюсь. Поеду познакомлюсь, фото сделаю, если не себе, то может куда-то еще ее удастся пристроить. Собачка на Оболони, после 18 поеду...если надумаете - пишите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну как же хочеться с вами, а у меня тут гости:(((( может выгнать всех нафиг и с вами махнуть?:))))мне фотку первой сбросьте плиз, буду очень ждать вечерком, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее не охотничья, а подружейная. то есть ДИЧЬ приносить. так же как и голден ретриверы еще плавать любят, в любое время года)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с собачкой "подломали" :(((( два дня общалась с хозяйкой - уже выезжала забирать, уговорила и мужа и сама себя, послоедний созвон - все ок, выезжаю. Только вышла из подъезда - звонит хозяйка и говорит, что приехал ее ветеринар и решил заьрать собаку себе. Вот так вот обломали, как говорится :( неприятно конечно было, но надеюсь, что хоть собака будет пристроена. Отакэ :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... Мариночка, сорри(((.Мне очень жаль, что такая катавасия получилась..Ну народ!..Будем надеяться, что собака и правда пристроена. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обидно надеюсь что собаке будет хорошо у нового хозяина, потому что мне прежняя хозяйка показалась не очень симпатичной особой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - хозяйка мутная. на мои звонки с "умными вопросами" вообще не захотела отвечать, показать собаку тоже не захотела...а была ли ваще собачка...если и была, то явно не лабрадор. ИМХО[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением