Опубликовано: 18 дек 2008 Аквариумные растения Отдам немного растений роголистник , пистия, лимнобиум80633082228 Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 еще есть лимнобиум...... не весь разобрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 а вы в каком районе находитесь? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2008 Снова наросло... Лимнобиум, Пистия...ОТДАМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2008 Заберите не то прийдется выкинуть!! Слишком много для одного акваса..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2009 млин, а я покупаю за таакие деньги.. Як же с Отрадного да вібраться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2009 Снова отдаю!! Лимнобиум, Пистия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Отдам валиснерию, кому надоть :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 я такое хочу, могу предложить анубиас бедненький месяц в ведре живёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Это надоть у мужа спросить, есть ли у него анубиас :) А так - безвозмездно отдадим. Живем в районе Чайки, если далеко - думаю, мужа можно перехватить в метро утром или вечером по линии от Житомирской до Республиканского.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 так мне тоже деть некуда:) узнавайте, может надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 забрала бы валиснерию и анубиас... звоните по первому посту или пишете на почту.......могу сменять на гупий или на пицилий..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 есть ли еще растения? есть ли еще растения?где в каком районе находитесь?[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 еще на раздачу добавилась валиснетия... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 запишу координаты собираюсь заводить аквариум, пока ищу сам аквариум - может у кого то есть ненужный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Сейчас есть растения у Вас? Я бы взяла немного. И где Вы живёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение