Опубликовано: 28 янв 2009 еще есть улитки, размер от 1 до 2,5 см пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 а в центе Вы не бываете? Майдан,Крещатик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Я уже Вам писала в личку может не дошло... если еще остались,то мы обязательно заберем.Сын оч хочет.Зараннее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 че-т не вижу в личке. напишите, пожалуйста, Ваш мейл завтра в 18 30 возле метро Политех будем отдавать часть, если хотите - подъезжайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 очень давно не была и пока не собираюсь :( к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 че-т мы отдаем, отдаем, а улитки все есть и есть :) есть разных размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Светлана, возможно во вторник я буду в Глобусе в Мазекеа, могу подвезти улиток напишите, пожалуйста, сколько Вам нужно.ЗЫ кстати, у меня с собой в Мазекеа карточка 5% будет, если понадобится,сможете воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 спасибо большое Прошу прощение за беспокойство,но, не выдержав, я в субботу купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение