Опубликовано: 9 дек 2008 ну блин ради понтов хозяина - чего б и нет))А по теме - элитных животных тоже татуируют - на пузике или бедре ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 1,5 где-то, но оно такое перепуганное было, ползком еле шло по снегу, хуже черепахи() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 О видать сестры таки)))Сегодня ей скажу что сестру ейную нашла)) у нас она тощая была - велосипедка - теперь 6 кило))))и все время жрет)))))видно сиротское детство((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 наша и сейчас тощая - много бегает, мало спит, жир не завязывается() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 и собаки ))и тетки неразумные с дядьками, которые татуированые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 у вас наверное не стерелизованая у нас хоть и бегает с малым котей, но все равно жирнючая, огромная кошь))))я уже ей пайку и так урезаю - а она плачет и кричит что есть хочет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 стерелизованная:) просто оч. подвижная() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 вру - летом на даче хемыч похудела ))))а потом обратно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 это клеймо называется и вовсе не понты это, а " номер" что ли животного (который также имеется в документах на животное), чтобы в случае потери его проще было найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 если вам действительно они нравятся, то можно взять бесплатно у заводчиков, но с небольшим "браком"- без глаза, например. Часто отдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 Тетьки и дядьки жалости не вызвают. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 Про клеймо я слышала конечно. Я думала еще что-то наносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 О ТАТУ собак: это называется клеймо, ставится в 45 дней, специальным клейматором-ручкой, лидокаин, самая большая проблема это удержать щенка. Делается это для того чтоб идентифицировать животной, это нужно для иденнтификации при разведении, и конечно если собака потеряется обратившись в клуб и назвав номер клейма можно найти ее заводчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 прям как в анекдоте:) Один мужик говорит другому: Вчера котяра вазу за штуку баксов разбила.- И ты ее не убил?- Убьешь ее... Она ж три штуки стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 да уж, похоже:)))() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 Да, серийный номер - но факт остается фактом - татуировка)) у меня у одной собаки на пузе, у второй на ухе было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 Скажу вам,могут и подарить,у меня знакомая шиншилу,купленую за 500 грн отдавала и клетку к ней и все-все прибамбасы+корм на месяц,абы забрали забрали.Даром.Может и вам повезёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2008 найдете обязательно) Мне отдали тоя,правда он чуть крупнее, чем его собратья, 4 кг и без родословнойочень ласковый и веселый!!! пугливый правда, был в семье с оч энергичным ребенком, но со мной ему уже намного лучше))так что не слушайте, найдете раз очень хотите!!! удачи Вам!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение