Опубликовано: 31 окт 2008 Я бы не только Амфору не слушала, но и никогда бы не купила у нее котенка. И никому не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 А может личико откроете? Или только пи..........умеете? ........Если меня знаете,скажите кто Вы.мадам Или стЫдно и страшно стало?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 А может личико откроете? Или только пи..........умеете? ........Если меня знаете,скажите кто Вы.......мадам ?Или стЫдно и страшно стало?))))И заводчиков этих перечислите плиз)))))))А то прям смешно стало,кем Вы тут прикрываетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 А может личико откроете? Или только пи..........умеете? ........Если меня знаете,скажите кто Вы.......мадам ?Или стЫдно и страшно стало?))))И заводчиков этих перечислите плиз)))))))А то прям смешно стало,кем Вы тут прикрываетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Много инфы лишней. Дружить на незачем. Кота я Вашего, не хаяла. Обычный котик А вот Ваше хамство,переходящее на личности,Вам лично и останется.. Доброе утро, уважаемая! Кота Кате продавала я и не считаю, что отдала его слишком дорого, кот исключительный, фото вряд ли могут передать его обаяние и практически человеческий ум :-), да, Кать?:-). ......................Сфинксы, все такие,не приписывайте их породные качества,лишь одному,именно Вашему коту.))))) .......................Относительно Ваших компетенций - несколько лет читаю Ваши (в том числе) комментарии по разным вопросам. Честно говоря, умиляет безапелляционность суждений и плохо скрываемый ПР собственных животных....................На хамство не отвечаю,пусть Вам оно вернется лучше от близких,но не от меня.И кто еще тут пиарит?))))...........................По поводу питомника - у меня осталась кошка ван, белый с золотыми глазами кот и еще одна барышня пойнтовая. Коты привозные, очень качественные с точки зрения породы. Продаю потому, что ритм жизни не позволяет создать котам семейную атмосферу дома :-). так что, все просто :-)........................Это было очень важно мне знать.))))))))Особенно, кто у вас для продажи есть.))))))))...................А что касается моих животных,хоть уличных,хоть домашних. ..Не Вам судить.Или факты и не надо пи.........И по существу вопроса.Если Вас задело лишь только то,что я написала,что таких цен нет,так их и нет в Киеве и никогда не было. Это любой заводчик скажет. После года ,цена падает катастрофически даже на супер-пупер животных. После двух лет,цены в 700 уе как таковой вообще нет.)))) Даже 500уе и 400уе и тд)))Ну продали дорого, флаг вАм в руки. Махать только флагом ненадо и хаять других))))))))У Бургуленко точно такие коты,суперского качества каждый и ненадо писать о особой ценности Вашего.))))) Других перечислять?)))))))))))))Весь Киев в такой красоте давно пребывает и тут, вошли Вы мадам...........и нахамили.Или по существу цен или лучше молчите,все остальное не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Я купила кота у Амфоры 4 года назад, за это время мой кот стал многократным чемпионам по всем системам . А когда мы выставляли, 2 года назад, кота в Москве у меня были предложения от судьи она просила котят от моего кота, хотя где-где, а в Москве качественных животных оочень много. По прошествию времени 2 котенка мальчика уехали к судье из Москвы.Дочка моего кота стала лучшей производительницей в Одесском питомнике , вот их сайт http://www.dzhinestra.com/cats.html , девочка наша Dzhinestra Berta, копия своего папы;). Более того все котята от моего кота, которые выставлялись, были наминованы на Бест, на международках. И это все дети и внуки котов из питомника Амфоры. На последней выставке которая проходила в Киеве, новый голубоглазый котенок Амфоры, забрал кубок- это так к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 это мой пост, не успела как следует зайти. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 слушайте, читаю и порожаюсь, куда смотрит администратор вроде просто обсуждение, а если почитать чистая реклама. Там "Знаю я вас", тут "Anonymous" это все таки форум а не Куреневка. Какое Вам дело почем кто кого продает? Пишите по теме, а то столько негатива. Самим не противно? Поругаться не с кем? Или просто надо пропиарить свой питомник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 А где Вы видите название моего питомника?))) А где Вы видите мои предложения о продаже? Никогда не использовала форум для этого.)))Считаю,что тут надо помогать пристраивать бездомных или тех,кого срочно надо пристроить,а не продать или втюхать. Для этого есть другие места в инете.Вы что-то слыхали обо мне ,как о заводчице животных лично от меня?Никогда!!!!!!Я никогда никого тут не продавала.Где Вы видели мой питомник и его пиар?Это развите темы,а был ли мальчик у Амфоры))))........Автор: katunchik11 Дата: 01.11.2008 22:51 слушайте, читаю и порожаюсь, куда смотрит администратор порОжаться ненадо!!!!))))))))))Только наржаться,если сильно хочется.Просто эта цена может быть занесена в книгу рекордов,поэтому и вызвала такой интерес.Я грешным делом подумала,что девушка случайно ноль дописала,оказалось нет. Ну нет, так нет. Побольше бы таких покупателей всем рынкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 нет, я не хотела обидеть лично Вас, тут и без Вас есть кого почитать. Извените, если зацепила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 автор : Я_АМФОРА - плюс Вам, нарушение правил конференций, ч. 2 пп. 3,8. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение