Опубликовано: 24 окт 2008 продам своего кота! канадский сфинкс мраморный окрас. 2 года.по личным обстоятельствам. кот оч. ласковый, любит детей.ходит в туалет.кастрирован. 200у.е.пишите в почту. фото вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 фигасе Девушка! Вашего кота хоть бы кто-то даром забрал.... а не за 200 баксов.... кстати, плату за кота вы в долларах берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 мы забрали одного сфинкса (породистого, от родителей чемпионов) за 700 гр А подруге нашла тоже от чемпионов - за 50 гр.Одной коте год,второй два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 офф: а почему даром? из-за возраста ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А чего это Вы так? Я своего 2х летнего кота купила менее месяца назад за 700 долларов. И это далеко не его реальная стоимость с учетом его родословной и всяких там титулов. И довольна как не знаю кто!!!! Это не кот,то просто ....частичка тебя.Фотку можно увидеть в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 красавец ) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 можете нашу глянуть у мну в реге))) за 700 гр )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 и я такое чудо хочууу)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 А где так по 700 уе продают 2-х летних?)))))))))) Можно и за 500 уе купить малыша. После года их стоимость падает и очень сильно. Любое животное дешевеет после года и прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Сейчас котята в такую цену есть черные и голубые,так вот это дешево,потому как котята. цены сейчас примерно около штуки уе Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 В питомнике, который закрывают. Я написала о цене не для того,чтобы ее обсуждать. А для того, чтобы подчеркнуть, что если животное породистое, но ему 2 года, это не означает, что его отдают бесплатно. Хорошее бесплатным не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Поддержу, я свою девочку тоже небесплатно отдаю. Причем написавших цена не смущает, просто все хотят котят и поменьше, вон спрос и на младше 1,5 месяцев. Хотя в питомниках например отдают после 3,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Вы написали,а я знаю,о чем говорю. Не пишите и не будут обсуждать. Таких цен нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошее бесплатным не бывает. Это Ваши слова.Мои- бывает.Иногда бывают случаи,что наигрались и готовы куда угодно отдать животное,хотя много и других случаев тоже бывает.И сейчас на Сландо опять отдают за копейки таких взрослых животных.Питомники канадских сфинксов,не закрывались в Киеве в последнее время.Озвучьте питомник. Я их все знаю. Интересно какой закрылся.У Вас хороший кот,но цена такого кота максимум 200 уе для такого возраста,да еще надо и найти того,кто купит за такие деньги. Обычно их дарят.Ненадо обижаться на мои слова. У вас своя инфа,у меня своя.Иначе люди подумают,что если просто так канадца или другое животное отдают,так он однозначно больной или не такой как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Nathelie Ваша цена, не является фантастической. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Уважаемая "Я-Амфора", не хотелось бы Вас обижать, но Вы явно любите провоцировать людей на откровенно-злобные высказывания в Ваш адрес? Так вот, от меня этого удовольствия Вы не дождетесь. Если Вас тешит мысль, что племенных котов в возрасте 2х лет по цене 700 у.е. в природе не бывает - пожалуйста, считайте. А доказывать Вам что-либо другое я не намерена. Так что лучше приходите к нам на выставку в ноябре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Если Вас прет оскорбЛять,это Ваши проблемы. Ничего обидного,я Вам не написала. Вы даже не ответили о питомнике, где купили кота и причем как Вы говорите .. племенного.. Уважаемая "Я-Амфора", не хотелось бы Вас обижать, но Вы явно любите провоцировать людей на откровенно-злобные высказывания в Ваш адрес? Так вот, от меня этого удовольствия Вы не дождетесь. Если Вас тешит мысль, что племенных котов в возрасте 2х лет по цене 700 у.е. в природе не бывает - пожалуйста, считайте. А доказывать Вам что-либо другое я не намерена. Так что лучше приходите к нам на выставку в ноябре:) ОТВЕТИТЬ: А за что меня обижать?Где Вы видели что-то такое каверзное,что оскорбило Вашу честь или Ваше достоинство?Это в Ваших словах сплошные оскорбления ко мне как к личности,а не ответы на простые вопросы.И доказывать мне лично, ничего ненадо,Вы просто включая логику нормально объясните почему Вас поперло?Потому,что я не поверила?Могу поверить.Просто понять не могу.И только лишь поэтому я и спросила у Вас, спокойно и без издевок и подколок.Можно и за 5 тыс евро купить кота 5-летнего племенного.Кстати. Племенной,у нас каждый кот,к которому приносили кошек на вязки или в питомнике сам вяжет.)))А чемпион,ну производители,они все чемпионы.))))) Сходи на выставку и стань чемпионом.)))Вот как все просто. Хотя Ваш кот,действительно хороший,ничего против него не имею. Вопросы были лишь к Вам.Просто я Вас понять не могу и Вашу агрессивность тоже.И только лишь поэтому я и спросила у Вас, спокойно и без издевок и подколок.Хотя конечно если Вы его купили специально для вязок,чтобы заработать на нем, вот тогда хоть что-то вырисовывается ясное в этом темном деле.)))Так надо было так и написать. Уточните выставку Вашу и я прийду,раз была так любезно Вами лично, удостоина такой чести,за одно и узнаю,где такие племенные коты продавались,ведь от Вас ничего кроме цены не узнаешь.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 у вас ПМС? или зарплата 700у.е? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Отвечаю, если Вы специалист по кошкам, особенно по сфинксам, то, наверняка должны знать, что в ноябре (а точнее 15-16 числа) Rolandus устраивает CFA Cat Show. Именно там мы и планируем участвовать.Касательно племенного кота, зайдите на сайт питомника "Звезда Каира" и в разделе "проданные" прочитайте про кота по кличке Бизон. На сайте Роландуса о нем тоже есть упоминания.Касательно зарабатывания на животном, я бы с радостью совместила приятное (для кота) с полезным (для своих финансов) - но не знаю с какого бока к этому подступиться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Могу подсказать как к этому подступитьтся.))) А зачем Вам выставка,если он чемпион? Просто спрашиваю. Руководство клуба,знаю лично. Замечательные люди.))))))Если кот вязал других кошек и были от него котята,а он не метит,тогда можно его вязать и дальше с другими кошками,если посчитаете нужным. Моя сестра купила себе котика,он стал победителем выставок. Пару кошек повязал и стал все метить,его тогда сразу кастрировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Выставка - потому как в с "той стороны" еще ни разу не была. Пока что интересно, как это происходит. С другими кошками уже вязали и были котята , и в квартире он не метит. До этого у меня в семье все время жили сиамские кошки. Сравниваю эти две породы, и прихожу к выводу, что сфинксы - это не кошки. Это что-то среднее между собакой и кошкой. Идеально подходит тем, кто не может определелиться кого же брать: кошку или собаку. Это у меня просто до сих пор эмоции от того, что у меня в семье, при муже, который категорически против животных в квартире, появился такой замечательный зверь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Вы 100% правы. Они действительно очень похожи на собак. Выставка,это хорошо.Хотя она опасна лишь тем,что можно подхватить болячку. Много животных,поэтому есть всегда шанс..Вязка в Киеве стоит 150 уеТолько никогда не отдавайте кота,могут не вернуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Света- Амфора Хватит народ вводить в заблуждение, я понимаю, Вы считаете себя большой любительницей животных и специалистом по сфинксам. Только это Ваше личное мнение. Многие заводчики прекрасно знают Ваш и Ваших животных не с самой лучшей стороны ( мягко говоря). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Амфоре: Доброе утро, уважаемая! Кота Кате продавала я и не считаю, что отдала его слишком дорого, кот исключительный, фото вряд ли могут передать его обаяние и практически человеческий ум :-), да, Кать?:-). Относительно Ваших компетенций - несколько лет читаю Ваши (в том числе) комментарии по разным вопросам. Честно говоря, умиляет безапелляционность суждений и плохо скрываемый ПР собственных животных. Но это и понятно - коллеги по фелинологии редко дружат по-настоящему. за нашу выставочную карьеру я насмотрелась разных трагедий, доходящих до инфарктов. Зачем кота на выставку? А зачем боксеры выходят на ринг? Конечно же, чтобы доказать свое чемпионство :-). Бизон взлетел стремительно - на первой же международной выставке получил кучу титулов, так что кот перспективный.....А на выставку к нам обязательно приходите, посмотрите на Бизоньих детей, замечательные сфинксята получились :-)По поводу питомника - у меня осталась кошка ван, белый с золотыми глазами кот и еще одна барышня пойнтовая. Коты привозные, очень качественные с точки зрения породы. Продаю потому, что ритм жизни не позволяет создать котам семейную атмосферу дома :-). так что, все просто :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение