Всем внимание! В реге - два рыженьких котенка, ищущих хозяев!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем внимание! В реге - два рыженьких котенка, ищущих хозяев! С доставкой. Котятам 1 месяц. Коты (ну, мужики, в смысле) - по словам свекрови:)). Бесплатно!Большая просьба к админу не переносить тему пару дней! Очень надо пристроить животинку!Можна писать в личку и звонить 8-068-1233223.ПС. Еще есть в реги фотки со свадьбы подруги (19 сентября) - для тех кто интересовался и требовал отчет про игнорирование флуда:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Оттето оперативность!!!!!!!! Кисы-просто лапульки! Взяла бы оптом! Рыжие коты-моя ОЧЕНЬ большая слабость. НО! тогда: Я+мой уже кот+малая=становимся бездомными. Наша папа сказала, что собак-хоть десяток! А кота и одного много! Хотя нашего кота-просто обажает, но всем уверенно рассказывает, что котов терпеть не может.АбЫдна.Пы.Сы. коврик под котиками, ну очень оригинальный.Пы.Сы.Сы свадьба, судя по всему, тоже удалась! От пргула, считай-отмазалась![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровеньки були! Ага, коврик прям из темы красных труселей - это у мну на кухне такое лежит! Да свадьба прошла в теплой и дружественной обстановке, не считая погоды:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчушечки и мальчишки! Налетай, разбирай котов! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) они в натуре склееные))), клевенькие ! а невеста - уууууу)))))), маладца -фотки на мосту ))))), а где ж твоя "праздничная"????[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там хде я с мужем - но она не совсем праздничная ввиду погоды - я малость подмокшая и подуставшая в поисках Броварского ЗАГСа. Потом невеста обещала исчо с банкета фоток подкинуть - вывешу.А коты по отдельности отказывались от фотосессии напрочь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) жду ! я тож в регу фотки вставила , но они прошлогодние, более свежие в одноклассниках[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, какие комонавты на Майдане:0). какой музчина на пушке (или шо-то такое...) Можешь зайти ко мне в одноклассники, там тож дофига фоток!Сцылко дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Контакте вы часом не обитаете, любезнейшая?:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарегилась,но не хожу уже давно ...и пароль забыла ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9963 - если оно так получицца Если что то мона меня по имени-хвамилии и Боярке родимой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вынуждена откланиваться - мушш зовут. Завтра буду!!! :). Товарисчи не забываем о котах, маленьких котиках, они ждут своих хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ...отметилась)))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! до завтра! спокночи:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые лучшие рыжие котики !!!рыжие котики приносят деньги в дом !!! а то из-за красных трусов люстры не видно!!!))))))))))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжие котики! Рыжие котики! Самые прЭкрасные рыжие котики! Приносят в дом удачу! И деньги (трули с люстры можно снимать)! Отдают вместе с "денежным" ковриком!!! Чем Вам не первые деньги в дом???????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, коврик меж прочим из самого Хмельницкого - безценен. Коты в хорошие руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Светы с ковриками свои счеты ))) . Рыжие лапочки , ищут себе мамочек))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Язвите, мадам? У меня щас острая нехватка ковриков на пол. Больной, так сказать, вопрос. Люблю ходить босиком(и всё семью, ёлы-палы, приучила) и шоб везде было мягко и уютно ножкам. А щас, ще трохи проблематично, нЭту пока коврЫков....От и.... на чужие коврики. Да ещё такой красивенный! Ну, котятки, естественно, вне конкуренции!!!!"Вы не любите котов?!????? Да, Вы их просто готовить не умеете!" (с)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) я скоро малому тапки к ногам приклею (((, а после ремонта не знаю чё с полом делать - ковролин или коммерцию класть или дорогой линолиум ....[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще котики очччень тепленькие ))), актуально , правда??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с ковриком?????? :-))))))))))))))))) актуально? Да?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... это к хозяйке )))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением