Опубликовано: 20 ноя 2008 Фес Чейс у на мальчик кушает, незнаю почему, но от любого другого у него кровь в кале .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Моя только Роял-канин сухой (для пожилых котов, периодически для улучшения пищеварения) из консерв Вискас для пищеварения и Китикет любой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 мы делаем не совсем правильно, но у нас кот ... со странностями Наша скотинка не пьет воду, только летом в сильную жару. Поэтому варим рыбный суп из обычной рыбы (мойва, сельдь...), картошку туда, крупу... И добавляем консервированный Вискас. Говорят, что мешать вредно, но рыбный он не ест просто так, а консервированный, как и сухой, нельзя без воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 Я крмлю Роял -канином Натуральную еду он есть не хочет. Иногда может кусок мяса или рыбы (только сырое) съесть, но это так, лакомство. Зато выпрашивает всю еду подряд, но не ест. Сложно судить о пользе/вреде сухих кормов, но моему персу 9 лет. он кастрирован. Пока со здоровьем все хорошо. тттт Еда и вода стоят целый день в свободном доступе(т. е. дозу не отмеряю), вес не меняется с года. Поэтому и дальше буду кормить сухим кормом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение