Опубликовано: 26 фев 2008 4 дня на конец 4го дня побега вылез[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Голод не тетка Хорошо, что нашелся. Так все разпереживались:)))А моя все спит. И когда уже надоест. я только регулярно щелбан ей по панцирю даю. Проверяю: живая типа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 у самцов на передних лапах длинные когти они думают, что это красиво и перед самками трясут, когда ухаживают:)))и ещё хвост у самцов длиннее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Черепашка А если хвост короткий,а ногти длинные?То какой пол?Хотим купить ему/ей пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 тогда она самодостаточна и никто ей не нужен:))) вы в сравнении посмотрите, возьмите её на базар, тогда сразу поймёте, и возраст тоже подобрать надо. Хвост длиннее всего на пол сантиметра может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Офф + Наташа, сделали операцию? Лапароскопически? Где? Поздравляю!:) Будет болеть какое-то время внутри, но потом все будет ок![+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 да, сделали лапароскопически, в госпитале, у Чернева. спасибо, что помните и беспокоитесь :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Черепашка Спасибо за совет! Будем мерять, сравнивать. А у Вас кто?Может спаримся?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 :))а можно + контакты врача и примерно сколько денег.... в личку - подруге моей предстоит операция такая же...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 она:) сравнивали с базарнымивы в зоопарке видели красноухих? размеры? там звери! вот в таком размере они плодиться и начинают, а в домашних условиях я 200 литровое болото ну никак не обеспечу, свет, корм правильный...моей лет 10 она всего см 13 панцирь и сомневаюсь, что ещё вырастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение