Гы ... а у нас убежала черепашка :)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гы ... а у нас убежала черепашка :) красноухая. посадили черепах в коробку на батарее пока я мыла аквариум. прихожу, сидит только одна черепашка ,второй нет. обыскали всю комнату - не нашли. черепашка маленькая, где-то 3 см в диаметре. провели следственный эксперимент с оставшейся черепашкой, ну не могла она сама вылезти, но факт остается фактом :) в то, что жрать захочет и вылезет, верю мало.скажите, вонять сильно будет когда она сдохнет? :) или шо робыть? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За батареей смотрели? Если коробка стояла на батарее, она могла застрять где-то между секциями (смотря какая батарея, конечно).А вообще у знакомых как-то сбежала черепашка, так через пару недель они ее нашли впавшей в спячку в шкафу с одеждой. Но то, кажется, была сухопутная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели, нет ее там блин ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером дома попробуйте посидеть немного в тишине, может услышите как она где-нибудь своими коготками скребется. А вылезать из коробок они мастера, Копперфильды такие-сякие .... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в голову пришло: может расставить по полу тарелки с водой, может природа возьмет свое и черепаху потянет к водичке?Удачи в поисках вашего красноухого беглеца! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю если она и найдётся, вонять будет в любом случае....))))) кто знает где ей вздумается присесть во время прогулки))))[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как-то хомяк сбежал и застрял в решетке за холодильником... не воняло вообщем )))((( -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Она быстро не того... короче, будет долго жить:) У нас жили 2 черепашки, пару раз выпадали из аквариума (!), пропадали на целый месяц, потом вдруг выползали неизвестно откуда все в пыли! и какие-то легкие по весу :))) серьезно! они будто усыхали за недели странствий. или спячки....Так что еще найдется Ваша беглица.А у знакомых хомяк за шкафом сдох, так, говорят, это... плохо пах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так пропала черепашка а потом мы один панцирь от нее нашли. Надо уточнить - у нас собака дома. Видно, ее зубов дело было. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не нашлась и не шуршит :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загуляла)))))))))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, он того .... мужского пола :) девочка, как добропорядочная, осталась :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол! Как в том анекдоте: "а она как ломануууулась..." :)))А на подоконнике цветы есть? Мож, в вазоне окопалась?Или в батарее, между секциями (если есть там куда)?А тюль/шторы рядом висели? Мож, она по ним наверх уползла?Других животных в доме нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по тюли? наверх? вот тюль не проверяла :) я как-то больше по полу смотрела ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну мало ли как бывает...а вдруг ? Я, честно говоря, даже не знаю есть ли у этих черепах когти, чтобы можно было за тюль цепляться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что там? Нашлась потеряшка? А то я реально переживаю! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне жалко черепашоночка :-( .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что не писала только сегодня выписали из стационара.голод таки не тетка, вылез наш черепах :) худючий такой, но живойоткуда вылез не увидели, он к дочке приполз, она на полу в детской играла. но следственный эксперимент я провела: по тюли он вверх ползет с такой скоростью .... что завидно становится :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прикол :) Откармливайте теперь вашего беглеца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что он нашелся:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! :) Нагулялся, наверное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, слава Богу, обошлось без трупов :))) Значит, вариант с тюлью был возможен ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, это сколько ж дней он вытерпел без еды/питья? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! а как определили? у меня одна черепашка есть такая. а вот кто она- мальчик или девочку так и не знаю. Ребенок все подружку хтит завести, а я в задумчивости......- КТО ОНО?[+sign]С наилучшими....ИрМашка ICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его переверните и проведите пальцем посредине панциря сверху-вниз от шеи к хвосту). Если в нижней трети будет горбик - мальчик. Если ровненько - девочка :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением