ищу жениха для персидской кошечки

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а можно фото? у нас кошечка домашняя без прививок вас это не смушает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котик очень красивый. пушистый, добрый. на Харьковском можем рискнуть. всегда бывает первый раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: Если вы так тщательно выбираете жинихов...то почему в клуб не обратитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос ко мне , то отвечу у меня кошка не клубная, кота ей ищу для разовой вязки, исключительно для здоровья кошки, вязать планиррую на конец лета.Вот и не спешу, выбираю. А то коту все равно какая кошка , а нам потом котят пристраивать. Хочется чтоб красивые были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш кот получилмя в результате вязки перса и еще кого-то вообщем его бабушка была чистокровным персом коньячного цвета, а мама тот же перс, только вся беленькая и носик не приплюснутый и глазки не слизяться. вот такое чудо и у нас. в точности как мама :)Котофейкин очень хороший. Ласковый, не шкодный и общительный.Порода получилась красивая - турецкая ангора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка персидская пепельна с рыжим... какие условия у вас??? Хотим выдать замуж! Мы на Позняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не имеет значения вам там всеравно могут дать координаты хорошего кота, просто котята будут без документов и хозяев вам прийдется искать самим, только загвоздка в том что коту платить придется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать, маму зовут Света, я ее предупрежу о вашем звонке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я буду звонить на выходных!!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу, просто думала чтоб обрашаться за котом в клуб кошке придется все прививки делать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, написала вам в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас колорпоинт если кому надо звоните, пишите, но он у нас без опыта :)). Коту 2 года будет в июне.Фотка в реге.[+sign]Аська :)) 258-438-840Моб. 8-096-446-54-64[-sign]
0

Поделиться сообщением