Опубликовано: 5 фев 2008 ищу жениха для персидской кошечки может у кого-то есть знакомый перс серого или белого окраса, длинношестный с хорошими манерами. Желательно с опытом.Хочу сыграть свадьбу для кошки. А то уж срвсем бедная измучалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 У нас есть черный.Как раз "ищет" невесту.Если что-пишите в мыло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 спасибо, у нас правда светло серая, если никого не найдем обратимся к вам интересно что будет если скрестить кошку у которой рыжая мама и серый папа = моя серовато-белая Марта с черным котом???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Смотря у кого сильнее доминанта,если у нас-то черных будет больше,если у вас-то белых. Это на сколько я помню со школьных уроков:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 ой, а можно примазаться? у меня невеста дымчатаяправда первая волна прошла, но через неделю-другую будет вторая - однозначно :)можно будет с вами поговорить на эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 как кому? вам. вы ж написали, что у вас жених? а я написала четко на ваш пост, что у нас невеста :) а "примазаться" написала, потому что автор топика не я, а вопрос аналогичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Та просто автор топика ищет светлого кота,потому и спросила.Если что -пишите в почту, жених еще не передумал,гад!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 аа, а я проглядела, что автор топика еще с претензиями :))) (шутка)+ просто я сначала своей тоже искала жениха тон-в-тон, цвет-в-цвет, но, как назло, гуляет она тогда, когда подходящего по тональности жениха не оказывается рядом, поэтому я уже не перебираю :)) абы перс, а какого цвета - уже не так важно :)))как только у нас загул начнется - буду писать вам в почту , спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 а мне не к спеху, вот и "перебираю" :-)коту то все равно какого цвета кошка, а вот нам котят потом пристраивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 да, согласна :) вы знаете, у нас как-то получились с мраморным персом + такие шикарные котята, что мы сами не ожидалина них очередь забили сразу, как они родились :)ну, конечно, если время терпит, то лучше поперебирать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 а телефончика мраморного перса этого у вас случайно не осталось? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 остался. я вам в мыло бросила. она вообще продает котят на птичке. собственно, там я ее и нашла. котов у нее всегда полный дом было - и кошек, и котов. последний раз мы кней обращались 5 лет назад. тогда у нее был мраморный перс Бася. но у нее такие правила - она вам Басю дает домой. Меня муж после такой свадьбы чуть вместе с Басей из дома не выгнал. Этот гад все обоссал, 2 дня орал, как резанный, все пометил, все сожрал, кучу шерсти клоками наоставлял, посуду побил, плафон на ночнике разбил, цветки перевернул... мрак... Короче, я зареклась еще больше к себе домой жениха брать :)) Или если брать, то более спокойного :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 У нас есть котик!!!! Замечательный пепельный, с опытом. Разновидность Шиншила очень красивый и пушистый) Есть фото могу выслать. Есть он с сынулькой))))[+sign]просто мама))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 спасибо, да уж....... мне тоже такой вариант не устраивает.................. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 а вот фото моей невесты во всей своей пушистости http://content.foto.mail.ru/mail/mausu/7/i-457.jpgправда мы её счас подстригли http://content.foto.mail.ru/mail/mausu/7/i-458.jpgнадеюсь это свадьбе не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 есть еще одна невеста :) пепельная шиншилла. Двоих невест Ваш ктик потянет :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 есть жених турецкая ангора котик очень воспитанный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 а цвет какой? и как происходит сама процедура ? а то наша невеста еще девочка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 у нас есть жених пепельный перс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 о. это как раз для нас - у нас пепельная кошка + а вы в каком районе? *хоть бы рядом, хоть бы рядом* )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 белый фотка в реге.наш тоже еще мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 харьковский -> а вы в каком районе? *хоть бы рядом, хоть бы> рядом* )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение