у кого есть бультерьер?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, девочки, уже не могу терпеть))) так хочу собаку, просто караул...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас присматриваюсь к американскому бульдогу учитывая что у меня 2е деток они мне кажуться более простыми. правда урооодливые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у тети с дядей ам. бульдог правда, он у же парень в возрасте...но вреднючий капец...и характер наглый, скверный... :-)))сейчас пока заводим кота (в феврале домой привезем малютку) - тайского бобтейла, вчера в Днепропетровске уже родились, даже показывали "забронированого кошачка"...,а чуть позже - и нам будет собака)))хотя согласна с тем, что собак лучше растить в частном доме...(у наших друзей стафф - девочка, вырощенная в доме - красавица и без дополнительных тренировок)посмотрю на нее и жалко растить собаку в квартире. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всем же собакам жить в часном доме заведите мекоту какую-то - той, ши-тцу...кокер)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот в том то и дело, шо не хотим))) лучше уже аквариум в придачу к коту)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы кокера не хотим. а какие есть квартирные охранные собачки? Я вообще размечталась о Джеке Рассале (совсем не охранная, но оч веселая собака) а муж хочет что-т о посерьезней, что бы было ему солидно гулять с собаней. а то говорит, что той-терьера выгуливать не будет. :(а вот американские будьдоги вроде и не очень большие и охранники замечательные.щас темку отдельную заведу с подобным вопросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американские бульдоги большие :) Это викторианские небольшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие крайности, от терьера к ам. бульдогу:)))), чес слово-крайности...А мой муж тоже не хотел гулять собаку, пока не увидел, что она его с хозяином не позиционирует... оскорбился, и начал гулять. Правда, мои собаки игрушечные только со стороны...:), но я люблю нашу породу.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про базовую дрессировку собак http://www.supertetka.ru/content/category/5/30/100/о том, как помирить собаку с маленькими детьми, и отучить от воя в ваше отсутствие. Ну и почему собаку нельзя пускать валяться на диванах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кто бы что там ни говорил о том, что какая разница - породистая или нет, подумайте 100 раз и возьмите породистую :( всё-таки гены... они могут сыграть злую шутку
0

Поделиться сообщением