Борзая "уипет", кто знает об этой породе что-то?!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Борзая "уипет", кто знает об этой породе что-то?! Вот и я созрела деткам на новый год купить собаку, давно просят:) Да и ответственность понимаю какая, ведь не игрушку покупаем, а члена семьи в дом берем.По этому, дайте совет, что это за порода и на сколько сложно в воспитании и какие взаимоотношения могут быть с ребенком? На что нужно сразу обратить внимание?Буду очень благодарна за пару толковых советов:))))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас хорошие собаки (уипетты) у Оли Ивановой, вот ее и посоветую. Сейчас есть/был их совместный помет с Суслиной Виолетой из Севастополя.Найду ссылку, выложу.Зайдите на петс, там есть раздел - Борзые, вам туда. А советы, по породе, лучше заводчика никто не даст:)[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://www.sidewinders-pride.kiev.ua/[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!!! .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите о своих успехах, купили собаку?[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купили! Теперь скрываем у знакомых до НГ, хотим детям сюрприз сделать! Такое ЧУДО!!! Жаль, что еще 5 недель ждать:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! а у кого купили? и кого? рассказывайте.Мне нравится уипетт:), хотя, впервые его увидев оч удивилась, типа худенькая и хрупкая собачка:)))У меня на видео есть, их бесня, с моей.А че у знакомых держать? может сразу подарить? предупредить, что подарок на НГ Мороз передал:)) я бы сама не выдержала...[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Это Олиного "Батона" ребенок, вот ссылка:http://www.sidewinders-pride.kiev.ua/Litter-Baton-Frida-ru-complete.htmнаш крайний левый с черной маской на мордочке:) По паспорту его зовут Цербер, а как в семье называть будут, пусть дети сами решат:)))Собаки эти действитель похожи на оленят, гибкие, изящные, стройные, а характер ласковый и нежный. Но самое главное в этих собаках мне понравились ГЛАЗА!!! Мне тоже тяжело терпеть еще аж 5 недель, но так хочется, что бы дети этот НГ запомнили на всегда! Вот тут еще пару фоток посмотреть можно, как мы забираем:http://www.eva.ru/albumpage/57094/3.htm[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!!! поздравляю! Батон-классный пёс! давно их не видела я...а на видео у меня- именно Батон:) кличка смешная....Цербер, щенок красивый! хороший выбор! А потом на белом корпусе пятна будут шикарно смотрется, и маска красивая, одним словом ЗВЕЗДА!А главное, что Оля-хорший заводчик, не у всех хорошие заводчики, поверьте, иногда люди продадут и не спросят больше никогда, не помогут решить проблему, не посоветуют.Удачи![+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! ) Замечательный малыш! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!![+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:) Хочу на видео заснять встречу детей с собакой, Представляю, что будет!:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличку придумали с мужем, будет "Аяксом", много поклонников футбола:) :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аякс, отлично! А то Цербер как то не очень:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Цербера он явно не тянет:) :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что вам сказать:)!!! Сегодня была встреча с мечтой детей:)) У старшего руки тряслись от радости (10лет), говорил дрожащим голосом и все время говорил мне и мужу спасибо, раз 100:) ЭТО надо было видеть, я даже прослезилась. Вот только младшенькая (4.5лет), залезла на самую высокую точку в квартире и боялась спуститься, но со временем, потихоньку, спустилась в низ и спросила:- а мы никуда отдавать собачку не будем? Не верила, что она у нас останется навсегда:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки добавила в регу:) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю эту картину:-) Восхищаюсь Вашим терпением, Вы до самого праздника собаку прятали?:-)) Мой ребенок давно просит маленькую собаку, сказал, что будет собирать деньги, хочет бигля или мопса:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер малыш:-) Красивый! Сколько щенков было в помете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очаровашка! Подарок супер и вам и детям) Представляю сколько радости, помню как мне родители первую собаку подарили ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 5 недель прятали у знакомой, она ветеренар:) Каждую неделю ездили провердовать Спит с малым в обнимку:))) Хорошо, что диван большой!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В помете было 5 щенков, 4 кобеля и 1 сука, один кобелек умер:( Вот тут их можно посмотреть+ http://www.sidewinders-pride.kiev.ua/Litter-Baton-Frida-ru-complete.htm[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление, что у нас солнце в доме появилось:))) Даже муж мимо пройти не может спокойно, чтобы не потискать![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь увидеть вас на выставках ;) или не планируете участвовать? При клубе есть занятия для детей "юный хендлер", там детей учат выставлять собаку, бесплатно, потом можно участвовать в соревнованиях кто лучше собаку покажет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА!!! красапета-сын! ну ооооочень хороший деть![+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением