Опубликовано: 22 июн 2005 так купалку совсем снять с клетки?? и фрукты кусочками? мы ему все как маленькому ребенку трем :-)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 и еще про драцену старайтесь чтобы он не объедал ваши комнатные растения - это для него не хорошо и для вас обидно. Вот я вам и про зелень говорю, если не хочет укроп, попробуйте листья салата. Не нужно давать ему возможность объедать комнатные растения, они как правило могут быть ядовиты для него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 купальку не надо снимать, просто она ему не удобна, раз вы говорите что упал туда и не смог выбраться, надо просто поставить ему другую купалку, которая может быть удобна для него поэтому и предлагаю ему попробывать поставить мисочку. Фрукты не надо ему терерть кусочками на клеточку цыпляйте, тереть только яйцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 а морковку?? тоже не тереть? .[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 а какие ядовиты? я топик завела и пока только про 3 знаю: кротон, филодендрон и дифенбахия. + говорили про алоэ лично для попугаев.Что-то еще ядовитое?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 не надо морковку тереть, кусочком ее на клеточку прицепите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 это самые конкретные растения которые ядовиты, вообще можно сказать практически все домашние растения ядовиты для птичек, фиалки, цеперусы, разновидности папоротника, драцены, список велик. Можно сказать что пальмовые, но правда не все безвредны для них. Раз Кеша ободрал вам драцену, значит ему зелень необходима, веточек ему нарвите фруктовых или липовых, рябины. ы с вами уже говорили об этом. И еще положите ему кусочек мела - кальций ему очень необходим, или положите в клеточку или на клеточку прицепите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 клей мы ему купили вместе с ним еще, правда по-моему он его не ест:-(И кстати когда я молотую шкорлупу от яйца добавила в корм - он носом крутил и ел толькл конфету! Может ему шкорлупа не нравиться! (т.к. если не бывло скорлупы, то он зерно ел наравне с конфтой).И еще мы заметили из зерновой смеси он первым съедает овес и семечки.[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 все! пора на свалку. не "клей" а "мел" :-) .[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение