Купим КОЛЛИ за любые деньги!

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Потому я больше в приюты не езжу, не могу я на все это смотреть. Не могу, муж запретил мне туда ездить после моей первой поездки, я потом месяц отходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продажа щенков колли. Питомник чемпионов "CLEVER EYES" предлагает щенков и молодых собак всех окрасов от английских производителей 8(0532)533215 Это Полтава, два часа и Вы там, звоните, если действительно колли хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила, у них щенки по 350 у.е. За такие деньги и в Киеве можно купить.Я считаю, что цена за колли 200 баксов -это потолок! Мне не нужны выставки и документы! Нужен друг, а его родословная нам безразлична.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на птичку это самый первый путь - без документов.... правда, насчет здоровья не знаю. Но и там, я думаю, можно найти.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, только если из щенка колли вырастет к примеру английская борзая- не нужно удивляться:))[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на этого щенка колли.Возможно он вам подойдет. http://doggy.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=189&start=75конечно его нужно искупать.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу :)))))))) английскую борзую сложно спутать конечно, это не будет хороший вариант колли, вполне возможно, что смесь..но скорее всего - внеплановая вязка, например, без родословной. Чем не вариант? Мы так свою первую купили - отличная собачка получилась...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на вид, хороший щенок уши хорошо поставлены... правда, лапок не видно хорошо. Но мне кажется, вполне нормальный коленок будет :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам нужен здоровый друг, с нормальной психикой? Или абы який, лишь бы подешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена , которую мы платим не всегда соответствует качеству!!!! И в моей жизни есть 2 примера.10 лет назад я "загорелась" шарпеем. Долго изучала все об этой породе. Пошла в клуб КСУ (тогда он был самый лучший клуб), и сказала о своем желании приобрести щенка. Мне поссоветовали одних заводчиков и мы поехали. Щенки были маленькие и шкурастые. Я очень дорого заплатила за него (брала в рассрочку на полгода, сразу такую сумму выкатить было накладно), шло время, щенок рос, и шкура у него осталась только на морде, а везде распрямилась. От этого мы , конечно не стали его меньше любить, но было обидно, не о таком шарпее я мечтала.К тому же он оказался очень агрессивным, ох намучалась я с его прогулками.Все время на поводке, руки отрывались. И дрессировщик к нам ходил, а через месяц сказал, что бесполезно, агрессия не лечится. А в родословной все было супер, одни чемпионы.2 пример. Выбрала я на выставке самого крутого кота персидского, и записалась к нему на котят. Через мес. мне звонят, приезжайте есть котенок. Я приехала, купила, 300 у.е. за шиншиллу отдала. Шло время котенок рос. Пошли мы на выставку. Нам с трудом поставили 4. И нос без стопа, и лапы длиноваты. И окрас подгулял. И проблемы у нас были с туалетом, если я на работе, и не убрала в ее горшке, она мне писяла прямо в кровать! Это был ад!Сейчас у меня живет кошка с улицы, на шару, как говорится, с неизвестной родословной, и все у нас супер. Я довольна ее полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щенок хорошенький... но не то, что мы хотим, к сожалению....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, тогда мне не понятно, чего вы хотите? :?) для бабушки в деревню возьмите малыша, он подрастет за пол года, будет другом... вам же не на выставку....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я могу очень долго и много писать, только смысл? Понимаешь, если ты купила щенка от чемпиона, это не означает, что и щенок будет чемпионом .Для начала нужно найти серьёзный питомник, а потом правильно выбрать щенка и еще его нужно правильно вырастить и воспитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже при таком подходе есть вероятность взять плохого щенка. это кому как повезет:)))[+sign]Инка +Алешик( 27.12 . 1993) и Юлечка(28.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим такого, как был наш Лорд он был очень крупным, ярко рыжим с белым огромным воротником почти до земли. Он был очень красивый и умный. И двор хорошо охранял, чужого ни за что не пустит, но и зря лаять не станет.А нашли мы его уже взрослым , он потерялся в лесу. Пару месяцев искали хозяев, а потом себе оставили.Во бабушка хочет второго Лорда...она у нас привередливая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты задала вопрос, я на него ответила. Может бы, если бы я тогда бросила работу, и занималась только выращиванием и воспитанием собаки и кошки, может быть и был из них толк.Что ж, будем считать , что мне не хватило этого времени и терпения, ни специальных знаний при выборе щенка, это была моя первая собака, мой первый опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вопрос актуален. В "газете по киевски" в разделе "животные" (или что-то похожее) отдают 6-ти месячного щенка колли. Позвоните, попробуйте.P.S. У нас коляхе 11 лет, по внешнему виду и повадкам от щенка не отличается:))) Все зависит от собаки и ухода. И попробуйте подъехать на птичку. Ведт Вашей бабушке не нужна собака с крутой родословной?
0

Поделиться сообщением