Купим КОЛЛИ за любые деньги!

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Купим КОЛЛИ за любые деньги! Нужна собака в частный дом. Там живет наша бабушка, ее собака умерла и она совсем одна осталась. Я ей уже разных собак предлагала, а она твердит, что хочет только колли. У нее когда-то была такая собака. Я уже и по клубам искала, все колли как вымерли? Может кто-знает как найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОЛЛИ В приюте есть собаки.Там Вам помогут.Удачи.http://doggy.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частный дом - колли? На привязь? У меня две Колли... И одну из них мы в годовалом возрасте "вызволили" из частного дома с привязи. Это собака не для охраны частного дома.Я вам советую в приют обратиться и подобрать другую собачку. Хотя, может там и колли найдется... но ИМХО - это интеллигентная собака для дома, но не для частного сектора. И тем более, она требует хорошего ухода за шерстью. Бабушка будет этим заниматься?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колли в частный дом, для охраны, на цепь? Тань, это ты зря. Эля все верно написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего ВЫ решили . что на цепь???????? Девочки, то , что собака будет находится во дворе , на свежем воздухе, это плохо? Но не на цепи! А что лучше жить в тесной квартире???? У бабушки был колли лет 10 назад, и он днем гулял во дворе в теплое время года, а ночевал дома. А зимойпочти всегда жил дома. И поверьте мне не было собаки счастливее в мире. Но в то время у нее была еще собака на привязи. А сейчас она хочет себе друга , ей страшно оставаться одной в доме. И ее переклиняло. что только колли хочет. так как это высокоинтеллектуальная собака. А бабушка у нас не страрая еще. Ей 65, справится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты же искала собаку для охраны дома. Вот потому все так и спросили:-)) Щенки продаются вот тут, только правда немножко далеко:-))http://www.zooclub.com.ua/3/52/1773?breed=584&http://www.roylsdogs.narod.ruОбзвони все клубы, я думаю, тебе помогут. Я еще у людей спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не Колли, но тоже хорошую собачку?))) Маму мою опять переклинило после того, как мы себе бордосика взяли(((( Она от своей открещиваться стала - мол, забирайте. А куда ж мы теперь ее заберем? Смотри фото в реге - чудная собака, зовут ее Кэтли, 6 лет, добрая, не агрессивная, всеядная))), громко лает и размеров внушительных, метисс курцхаара и сеттера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы бордоса купили? Когда, у кого?:-) А почему решили именно бордоса? Просто любопытно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили две недели назад, в питомнике Перл де Франс, У Валентины Щербаковой. А бордоса муж с детства мечтал завести))). Вот, теперь я целыми днями маюсь - просто не знаю, чем его накормить - он ничего не ест))) - особенность породы. Готовлю ему чаще, чем детям - а он все носом крутит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, поздравляю:-) Насчет особенности породы, это полная ерунда, это Валя просто любит так всем рассказывать, особенно про то, как она с ложки кормит собак:-)Я вырастила не одно поколение бордосиков, фото моих щенков можно посмотреть тут:http://photofile.ru/default/do.php?aid=33923&np=yУ меня еще есть страничка, где очень много фото наших с выставок, вязок и т.д, только я что-то не могу его открыть, если открою, дам ссылочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите тогда!!!!! Пожалуйста))). Ну как его накормить? А аська у вас есть?? У меня столько вопросов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть:-) 166101088 и можно на "ты"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планы променялись Бабушка зациклилась на колли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужасно...Как можно отдать животное, с которым вместе 6 лет.. Собака чудесная, не придавайте ее...это травма для собаки поменять хозяина. А бабушка наша хочет только колли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто ее не предает))). Пе переживай так))). Если бы у мамы ее по случаю забрал кто - она, как оказывается, была бы только рада. А специально ее никто отдавать не станет))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла питомник в Киеве колли. За щенка хотят 300 -400 у.е. Блин, дороговато.Но обещали. придется выполнять. Мне позвонили и сказали. что в приюте Бородянка, находится колли лет 5 , кобель. Вот я ей предлагаю, она думает, все таки взрослая собака, справится ли она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не к Цветковым ли ты звонила? да, у них такие цены...Я думаю, что 5-летнего мальчика можно смело брать, только узнай про характер. Хотя, процентов 80 колли - доброжелательные. Если вы его заберете с Бородянки - большое дело сделаете! Там просто мрак...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослая собака умнее и спокойнее. Взрослая собака умнее и спокойнее.Не прийдется лужи убирать и когда они взрослее,они с багажом знаний и умеют ценить добро!!! Бабушке тоже не 16... Если с бабушкой что-то произойдет,куда собаку денете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж писала, что купишь за любые деньги:-))) А это кстати, обычная цена.Я бы из приюта собаку не брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, раньше они были дешевле. Ну я думала, что за 100 или максимум за 200 у.е. можно найти собаку. Просто не интересовалась ими давно. Последние 5 лет интересовалась только детскими проблемами. А тут бабушке нужна собака, вот я и занялась поисками. Хотя у меня знакомые купили мастино недавно с документами из клуба за 500 у.е. Это как дорого или дешево?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были сегодня в Бородянке. Мы ездили, но не забрали его. Он очень болен и ему нужен хороший уход и деньги на лечение. Привести бабушке больную собаку мы не можем. Она до сих пор плачет над своим колли, который тяжело умирал у нее на руках от старости.Когда мы приехали в приют, нас встретил кинолог Юрий. Повел в вольеры. Там , конечно, ад кромешный. Дошли до клетки Маркуса. Взяли его на поводок и повели на улицу, чтобы он погулял, а он еле-еле идет, и немного припадает на задние лапы. Потом он хотел сходить по большому и у него ничего не полчилось, он тужился и садился раз 5, но все без результата. Это такое страшное зрелище, он так мучается. Юра сказал, надо его надо повести к ветеринару, чтобы почистил параанальные железы. Хоть и написано на табличке, но Юрий говорит, что ему больше 5 лет, зубки все стесаны, а глаза гноятся. Короче привести нашей бабушке больную и старую собаку мы не рискнули. Жаль Маркуса до ужаса...я всю дорогу проплакала. Что же за люди его бросили...Юрий вообще рассказал нам много страшных историй, как собак привязывают недалеко от приюта к деревьям, со связанными лапами и оставляют.И таких там сотни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обычная цена на мастино. Когда у нас щенки были, мы тоже по этой цене продавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мастино-это же модная собака считается престижная, что ли, а колли совсем не модная и за 400? Я считаю это очень дорого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колли всегда так стоили :))), только самые-самые крутые самые супер-породистые :), чего удивляетесь? :)Я своими занималась 11 лет назад, так тогда еще были такие цены - это было просто безумно дорого... А сейчас это даже дешевле :). Но таких собак надо брать только для выставок.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут мода? Мастино очень тяжелая в выращивание собака и характер сложный , очень много в неё нужно вкладывать средств, сил и т.дА колли, классика, их сейчас мало, да и хороший щенок любой породы стоит денег, так как слишком тяжело выращивать и ухаживать за любыми щенками, нормальный заводчик, который действительно ухаживает хорошо за своими собаками и щенками, своих питомцев за копейки не отдаст.
0

Поделиться сообщением