Новости о шарпее!!!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я ничего писать не буду, получатся одни маты:-) Если Саша захочет, пусть напишет. У неё есть очень хорошие советчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что смогла помочь Ветеринара знаю, только его услуги стоят недешево, но специалист классный, на том российском сайте очень много ее статей по здоровью шарпеев, кроме того, она о них даже книжку написала;). Дома есть ее координаты, если надо - могу глянуть;). А живу я в центре, возле м.Университет. Кроме того, в Киеве есть клуб "Маленький китай" все рыжие шарпеи в основном оттуда. Так что я бы на вашем месте туда обратилась, может это их щенок? тогда наверное можно было бы восстановить и родословную, кроме того, там в питомнике очень дружелюбные девочки, шариков просто обожают, может они смогут проконсультировать. (телефон их тоже есть, но дома). Ну а если надо что-то из нашего опыта - обращайтесь, можна на мыло, можно в аську. Как там ваше чудо поживает?;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если можно мне тел. клуба и этого ветеринара А дела наши плохи...У собаки трпавмирована психика. Он не может один сидеть дома. Сгрыз дверные наличники до бетона....Все время скулит, если один,, а когда кто-то приходит, он со всей силы кидается на дверь и вчера опять убежал...Тетя не успела его ухватить.Опять час его пыталась загнать домой...А когда все дома, то тихий и мирный. Я прочитала на этом сайте, что шар пеям дают куриные крылышки и шеи сырые . Я удивилась. А ты даешь? И даешь ли ты молоко или кефир?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова о шарпеях Это временное явление, они очнь тяжело привыкают к новому месту, наша тоже пока привыкла - все соседи на ушах стояли, жаловались, ругались и т.д.А по поводу этого питания "Барф" по-моему, то я не заморачиваюсь, кормлю гвядиной и ашами, а на молочное у нас аллергия, телефоні забіла дома, завтра постараюсь принести.
0

Поделиться сообщением