Продается замечательный шиншиленок

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Продается замечательный шиншиленок Серый стандарт, мама - черный бархат, папа - серый, 5 месяцев, красавчик, домашний. Продаю, потому что держать негде, от мамы отсадили, но лишней клетки нет. Только в добрые, заботливые руки киевлянам. Цена - 50 у.е. без торга. Если будут вопросы - пишите. С удовольствием отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фото нет? Мне очень хочется! Но дома уже есть крыска и 2 аквариума..... Поговорю с мужем,может и возьмем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о шиншилленке Новых фоток нет к сожалению. Когда был маленький - сфотографировали. Смотрите - http://www.chinclub.ru/chin_sell.phtml Там у меня ник Lesli Сейчес он выглядит как обычный пушистый стандартик. Ну вот приблизительно так - http://www.chin.ru/?id=31& На этом же сайте вся инфа - как содержать и кормить. Посмотрите!Шиншилла идеально подойдет на роль домашнего любимца, если ВЫ: Часто бываете дома и у Вас полно времени на общение Как правило, не забываете поливать цветы, мыть посуду и выносить мусор Можете пожертвовать любимые обои в цветочек домашнему животному Способны оберегать зверей от стрессов и избавлять от неблагоприятной атмосферы, вопреки всему Внимательны настолько, чтобы слышать и выполнять советы специалистов по содержанию и уходу Это все есть на сайте, посмотрите и определитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не знаете как шиншилы уживаются с другими животными?И можно ли детям с ними иногда играть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю;-) Шиншилла - юркий зверек, играть как с кошкой с ней не получается, разве что в игру "смотрите как я от вас убегаю". За ним интересно наблюдать, просто смотреть, на руках он не сидит ни минуты. Держать шиншу нужно в отдельной клетке, с крыской вместе они вряд ли уживутся... Я знаю, что живут шинши в одной квартире с кошками и собаками успешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,я вообще,а не про одну клетку Еще мне интересно,слишком ли самец отличается от самки(в смысле,я понимаю,чем отличается ;) так ли это дело ужасно как у крыс-самцов)?Извините что задаю такие вопросы,но чисто эстетический вид животинки тоже важен ))А есть ли у него имя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) Нет, они пушистики и с виду не особо скажешь где мальчик а где девочка, если только не очень внимательно рассматривать;-) Клетка для них с деревяными полочками. Я покупала такую на Птичке за 170 гривен изрядно поторговавшись. Купаются они в песке специальном - цеолите. Кушают специальный корм-гранулы. И песок и корм (недельный запас) я вам на первое время дам. Еще едят сено, изюм и орешки - лакомство, давать которое нужно изредка, нужна поилка специальная для грызунов. Вот в общем-то и все. Самая важная особенность шиншилл - ОНИ НЕ ПАХНУТ!!! Вообще. Совсем. От клетки нет никакого запаха....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много информации о шиншах вернее почти все о них на сайте www.chin.ru и www.zooclub.ru в разделе "Форумы", дальше - "Грызуны. Шиншиллы" - там общаются люди, которые давно содержат шиншиков и там собрана вся о них информация в вопросах-ответах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь остается тока дождаться мужа с работы и спросить,не будет ли он против,если мы приймем в семью ,маленького пушистого мальчика ;) Как зовут шиншилёнка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня очень тоже этот вопрос интересует. Я так понимаю, мальчики когда взрослеют, начинают метить? Или это не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в туалет они как кошки ходят? Заинтересовали зверьком:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробненько Нет, в туалет они ходят как обычные грызуны - то есть всегда и постоянно;-) и не в одно определенное место, а как захотят. Самцы ничего не метят!!! Шиншиллы вообще не пахнут. Это самый непахнущий зверек, которого только можно представить! Даже хомячки просто вонючки по сравнению с ним (да простят меня владельцы очаровательных хомячков ;-) Моего шиншилленка зовут Луи. Так сын назвал. Почему - не знаю;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леся,сорри.... Я прониклась шиншиллками,почитала сайт и решила брать шиншиленка месяцев так 2-3х чёрного или бежевого.Из Ваших знакомых никто не продает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно продают В Киеве лучшие шиншиллки у Кати, фото малышей можно посмотреть на сайте www.chin.ru в разделе Питомники - ссылка на ЭлитШиншиллас Киев. http://www.chinbox.com/page_129.htmlТам как раз продается бежевенький малыш, просто красавец!!! И внизу адрес, по которому можно написать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Написала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леся! Есть вопрос! Нам пора думать о подружке, мальчику 8 месяцев, черный бархат. Во-первых, какого окраса лучше девочку подбирать, и во-вторых, можно ли к такому большому бандиту маленькую (месяца 3) красотку подсаживать? Или их, пока невеста не подрастет, нужно отдельно держать? И еще, где сейчас в центре корм можно найти? Зоомагазин возле оперного закрывается... мы там последнюю пачку купили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об окрасах - кто вам подходит Знаю одно - вам НЕЛЬЗЯ скрещивать черный бархат с черным бархатом. Остальное - см. вариации ниже (информация с сайта www.chin.ru)"Считается, что для получения действительно прекрасного "черного бархата" необходимо скрещивать их с темно-стандартными высокого качества. При скрещивании с шиншиллами других доминантных окрасов получаемый "черный бархат" не такой великолепный. При скрещивании с другими окрасами можно получить такие основные гибриды: коричневый бархат (с гетеробежевым); гомозиготный коричневый бархат (с гомобежевым в два этапа); белый бархат (с вильсоновским белым); бело-коричневый (с бело-розовым); гомозиготный бежевый черно-белый (с гомозиготным бело-розовым в два этапа); бархатный гетероэбони (с гетеро- или гомоэбони); бархатный гомоэбони (с гомоэбони в два этапа); фиолетовый бархат (с фиолетовым в два этапа); сапфировый бархат (с сапфировым в два этапа); пастельный бархат (с бежевым гетероэбони); шоколадно-коричневый бархат (с шоколадно-коричневым в два этапа). "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о подружке - когда вместе садить В три месяца подсаживать невесту рановато, особенно если он у вас активный бандит;-) Ранняя беременность может плохо сказаться на ее здоровье.До пятимесячного возраста лучше самочку держать отдельно. Хотя известно много случаев, когда самочки, забеременев в столь раннем возрасте (3.5 месяцев) рожали здоровых малышей, но зачем рисковать? Чаще всего проблема раннего ссаживания объясняется прозаической причиной - некуда поставить вторую клетку... Решайте сами, но все же лучше, чтобы самочке было не менее 4-4.5 меяцев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу корма Я покупала самочку черного бархата у Кати с "Элит Шиншиллас Киев", и корм, песок, камень для зубов тоже покупала у нее. Там комплект 3 кг. корма, 2 кг. песка, 5 шт. камней - стоит 15 долларов (если чего не путаю). Звери корм едят охотно, песок классный, не пылит) - не посчитайте рекламой, просто никогда не покупала ничего в магазине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы. Насчет девочки подумаем. Или маленькую с отдельной клеткой, или сразу 5-ти месячную. Как говорится- "будем искать":)А корм- мы покупали все время "Витакрафт" в шариках. Шиншилл его очень любит. А какой фирмы корм у Кати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу корма название не знаю - зеленые пахучие гранулы. Мои шинши их ели охотно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОДАЮТСЯ ГОЛЫЕ КОТЯТА КАНАДСКОГО СФИНКСА. В КИЕВЕ Продаются голые котята,канадский сфинкс,клубные,очень красивые,нежные,по характеру напоминают собак своей преданностью.Постоянно торчат на руках и выгревают больные места.Они принесут в ваши дома радость,тепло и отсутствие шерсти по всей квартире обеспечено.Родителей можно увидеть в одном доме с котятами,никакого подлога и никаких современных афер нет,это реальные чистокровные котята,поэтому и живут они с двумя родителями.Папа титулованный чемпион.,и вообще не метит,ласковый и нежный.В отличии от Донских сфинксов,которых вывели не так давно в России,они признаются и очень ценятся за рубежом.Тел.8-097-900-00-50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАНАДЫ Простите,я случайно в Вашу тему всунула свое сообщение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корм и лакомства.... наша шилка очень любит лакомства Vitakraft или Vitapol (последние дешевле). Да и корм удобнее покупатель в 3л. пластиковой коробке,где гранулы смешаны с зернами, семечками и витаминами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы покупаете? Мы вот взяли Vitapol с добавками, так шиншилл повыковыривал всякие вкусности, а собственно гранулы оставил:) Лучше всего у нас шел Vitacraft без семечек, зерен и прочего. Лакомства мы ему отдельно даем, не лишаем себя этого удовольствия:)
0

Поделиться сообщением