Опубликовано: 5 окт 2004 и я беру британца на этой неделе :) и муж уже почти согласился %)у свекрови моей сестры четыре Британца на воспитании. Правда, они уже взрослые довольно. Вроде 4-5 месячные. Два черных мальчика (эти чуть постарше). И двое пепельных (голубых) - мальчик и девочка. Они привитые и со всеми документами. Позвонила вчера сестра - предложилда одного из них забрать. Я их еще не видела, но по описанию пока остановилась на сером мальчишке. Сегодня они повторно сдают анализы и в четверг-пятницу у меня будет кот!!! УРА! Если есть интерес - пишите на мыло - я могу спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 И я от британцев рыжего окраса на выставке выпала в осадок - теперь страстно хочу домой. Но нужно ждать пока Мася подрастет. :( -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 У меня кстати есть их телефон - хозяев у которых кошка производит на свет рыженьких британцев. Это очень редкий окрас. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 А мне рыжие не очень:-( И они намного мельче голубых, а котята совсем на дворовых похожи:-)) И они правильно кремовыми называются и полосатые они:-)Я тоже знаю человека, который только рыжих разводит? Телефон начинается кажись на 245 , да?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 А как Вам британские шиншилы? ???http://www.pets.kiev.ua/anno-domini/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 Мы тоже ждём подрастания доци :-) Хотя, она уже "созрела" - котёнка выпрашивает:-))). На улице не может пройти мимо кота, чтоб не погладить :-(Но мы ещё годик подождём... А то её любовь к котикам достатсчно эгоистична... Придавливает их иногда, когда к себе прижимает...[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 Мне тоже "рыжики" не очень нравятся. Я голубого Британца хочу-у-у !!!!!! :-)))[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 Очень нарядные киски, но это не моё :-(Голубой британец - моя мечта. Правда, ещё чёрный очень нравится :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 а я уже с Британцем :) вчера привезла домой. Голубой. Назвали Максом (Максимильян). По документам у него имя какое-то дурацкое - Рики-Тики %)Жутко воспитанный и нежный - все время ходит за нами как привязанный, подставляет мордаху для почесов и поглаживаний :)Малой в восторге, что у него появился СВОЙ кот - а то все бабушкины или тетины были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Поздравляю !!! Очень рада за вас и вашего малыша :-))) Если он у вас такой же любитель котов, как и моя малая, представляю, КАК он счастлив :-)))Удачи вам!!![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение