Продаю мешок корма "К-9" 20 кг за 150 грн.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Величко... Думаю эту тему многие прочитают, и чтоб информация об этом враче не была однобокой расскажу о нём из своего опыта. Не буду говорить о качестве операций, у него действительно золотые руки, он профессионал высокого класса и людей на приёме у него всегда полно. Здесь скорее под сомнение ставится его врачебная этика...Во и поделюсь своими впечатлениями.На приёме у него мы были несколько раз. Первый раз, когда купировали уши. Очереди у Величко нет, никогда нельзя сказать что я вот иду за этим человеком. Он всегда очередность называет сам, вы идите сейчас, а вы приготовьтесь...Нельзя сказать что если ты пришёл после этой собаки, то тебя после неё и позовут в кабинет - такого у Велично НЕТ. Он сам выстраивает очередность в зависимости от сложности операции, состоянии собаки и так далее.Когда мы купировали уши, нам назначили на обед - мы приехали, но пришлось ждать так как там привезли разодранного эрделя, который подрался и Величко попросил подождасть, мы не спешили и есс-но собаку пропустили. Потом пришла рыдающая бабушка, с немецкой овчаркой, хвост которой истекал гноем - мы сами ей предложили идти перед нами. В итоге у собаки оказался рак кости, овчарику сделали операцию и Величко сказал, что после этой операции - я щена на стол не положу (нам 3 мес было)....Мы ждали еще долго пока кварцевали помещение, стол, а потом еще и оперировали взрослую собаку. НО - всё это было с нашего согласия и спешить нам действительно было некуда. И я ему очень благодарна за отношение к моей собаке и что на опрационный стол его после вырезания раковой опухоли Величко не положил.Второй раз мы приехали туда с поломанной лапой, приехали днём - народу было дофига как обычно, я 4,5 мес. щена мастино пёрла на руках - меня приняли без очереди...Третий раз у нас была плановая операция и очень сложная, я приехала в семь утра, моей собаке уже укололи первую дозу наркоза, и приехала пара семейная на машине у них в багажнике лежала огромная дворняга, которую сбила машина - и Величко взял её на стол, а мы ждали, пока он её прооперирует.Вот поэтому я и не могу поверить, что человек который на моей памяти всегда ведет себя именно так - мог вдруг поступить по-другому. Поэтому как и Ежевика, у которой вообще десятилетний опыт лечения собак у этого врача - Я НЕ ВЕРЮ!!!А что касается "перелечения" после Величко, ваша врач что после не го переоперировала?!?!?! Вот это бред...Я один раз приехала к нему и попросила проверить - правильно ли другой врач (терапевт) нам назначил лечение. Он мне прямо сказал: я к сожалению, ничего тебе порекомендовать не могу - я не терапевт, если хочешь могу тебе посоветовать другого врача или иди на первый этаж к тому-то он больше в этом разбирается. Вот так-то...Поэтому у меня есть еще один повод сомневаться в ваших словах и словах вашего врача...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что Вам с ним повезло... Нам не повезло, не верите, ну и не надо. Вот все происходило, как Вы описываете, сначала он взял одного, потом другого, потом третьего (не знаю, сколько их там было, я звонила папе на мобильный, ты еще сидишь, он говорит сижу), потом пошла бабушка с ротвейлером на плановую кастрацию, а потом он наконец-то взял папину собаку и сказал, приходите утром.И, конечно, мой врач не переоперировала, она ОПЕРИРОВАЛА, делала то, что НЕ СДЕЛАЛ он: купировала хвост, поскольку кожа на нем была отдельно, а хвост отдельно и пол ночи со своим ассистентом ставили спицу в бедро, посколько нога была поломана и обрабатывала другие раны.И врачебная этика тут его, как Вы правильно выразились, не на высшем уровне, это уж точно.Если б просто мы с улицы пришили, я б еще поняла такое отношение, но был же предварительный звонок. Его коллега попросил нас принять... Может это у него к коллеге такое отношение, которое и на нас отразилось.А вообще-то, я думаю, он не хотел возиться, операция была очень сложная, и он потому отправил нас на утро, что был уверен - собака не доживет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, тут не излечение, а скорее длительная ремиссия. Никто не знает, как бы происходили события, если б мы не кололи раз в месяц. Не размножились ли бы они через 3-4-5 месяцев опять после основного лечения. И никто не даст гарантию, что если б я прекратила сейчас колоть, что опять таки их (микрофилярий) у него б не обнаружили попозже. Про половозрелых особей я вообще молчу, они живут до 2 лет.Тем более, что такие случаи были - у собаки в крови ничего не обнаруживали, говорили здорова, а потом резко водянка и смерть.Известны также случаи резкого прогрессирования болезни и смерти собаки за 3-4 недели от дирофиляриоза. Зачем мне рисковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я почему в топике-то написала. Вы написали "это после ивомэка - кто сталкивался, знает что это за препарат, печенку нам пока поберечь надо", так вот я и вспомнила, что я сталкивалась.Мы лечили ивомеком, кормежку не меняли, как кормили суперпремиум, так и кормим по сей день. Лечение ивомеком на печенке никак не отразилось. Биохимию делали практически постоянно (и до лечения делали, но по другим причинам), так вот интересный момент. Последняя биохимия была просто идеальна, даже лучше чем все биохимии 4-5 лет назад. То ли нонсенс, то ли все-таки хороший корм делает свое дело.Засим прощаюсь и больше не дискутирую, извините, что влезла.
0

Поделиться сообщением