Опубликовано: 9 июн 2004 Попробуйте в таких дозах Но про закупорку паразитами - это вряд ли. У нас сердечная форма еще не обнаружена, а это они живут в сосудах. У нас, по-моему, вылезла Д. на коже. В четверг или пятницу будем делать операцию, подробности (если это Д.) сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Да, вот про аспирин сегодня свекрови сказали, какая-то знакомая "собачница". Обязательно будем давать.Ой, столько всего... Давайте связь держать, если получится, то в этом топе, а если нет - то буду заводить на синем форуме тему типа To Ерема))) Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Не знаю, радоваться или нет... Если это Д, то есть надежда, что вы от него избавитесь? Личинки же можно вывести, я так понимаю вся проблема заключается в самом черве, местонахождение которого неизвестно, пока он себя не проявит как-то? он один? или их много может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 А хто ж его знаить, сколько этой заразы может быть... Может это и не оно???? (спрашиваю саму себя) Но говорят они сидят в псевдоопухолях... Ох, посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Яна! еще вопросик! Собака очень много пьет, просто не отходит от миски, врач сказал, что вряд ли это лекарство, Скорее всего это от капельницы, которая могла спровоцировать воспаление в половых органах (которое, к слову, у нее есть, киста((((((Яна, что это может быть? А? Нам сегодня в 6 на УЗИ, но до 6 можно ж повеситься... Я еще тоже в трауре... У меня котенок вчера умер... В общем, просто руки опускаются... Хоть в монастырь иди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Сочувствую... У собаки жажда может быть от интоксикации, может быть от температуры (температуру меряли?). А что ей капали? Может перекапали глюкозу, сахар в крови повысился и у нее жажда? А зачам ей вообще капали, если проблемы с лапами были от укуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Еще подумалось, что может почки не справились с капельницами... Вот она пьет - а как она писяет? Она весь объем выписивает - и когда капали, и когда сейчас пьет (т.е. не нарушена ли функция почек?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Глюкозу капали (+) 1) 3 вида соли (натрий, кальций и что-то еще. нечитаемо на рецепте) 2) глюкоза+рибоксин+ катезол ( пишу, как услышала, наверняка, неправильно)+аск. кислота+гексо... (что-то по всей видимости, для печени). Кололи для того, чтобы подготовить организм к Баймеку, я так понимаю.Последний раз глюкозы чуть больше 100мл прокапали.Да, собака писает хорошо, прилично даже. Т.е. все выписывает. Но и пьет... тоже прилично. 1.5л за раз может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Тяжело так сказать... Смотрите, как будет вести себя дальше... У нас первая собака (ксати, тоже Дина) страдала тоже вот такой жаждой.. Пила и пила.. Много... Я так понимаю у нее это было следствие заглистованности Д. А у вас может реакция на какой-то препарат ( вот как у человека может лекарство не пойти - будет жажда, тошнота и т. д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 Спасиб большой за помощь и за поддержку. Посмотрим, что на УЗИ сегодня скажут. Вы пишите мне обязательно, как у вашей собачки дела...Я про Динюшу напишу, как она себя чувствует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение