кто лучше-пес или кот?;)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наши раз в пару месяцев дней по 5 Это в среднем, в молодости - чаще, раз в месяц-полтора, сейчас - реже. Но это все индивидуально.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю :)))))) Жить с душком (а если честно, то с вонью) в квартире невозможно. Пришлось кастрировать кота. Кастрированным котам нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ корм, чтобы они не заболели через 2 года мочекаменной болезнью. Корм этот стоит....недешево :))) Просто зверя жалко загубить :)))Андерстенд ми? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая кошка! Красивенная просто! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йес;))) спасибо за консультацию:)Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака моя и гуляю с ней я. Ваш муж должен былть готов к собаке. А в вашем случае(если вы любите котов) - лучше тогда кот. только поинтересуйтесь породой. И возьмите флегмата, который будет спать и есть и редко-редо играть с вами. Иначе стены и мебель прощай! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня киска далеко не флегма и у родителей тоже :))) стены целы. Мебель - с переменным успехом. Если хотят привлечь внимание- дерут мебель . А так - в отведенном для дранья месте - коврик, какой не жалко.А насколько кошка будет к вам привязана - это только от вас зависит. У нас обе очень преданные. Что касается котов - не знаю. Возможно, их немного по-другому воспитывают, но мне кажется, они чаще именно такие подхалимы, как написала Ленна :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас кошка и собака... и замечательно, вот недавно чуть попугая не купили :)))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойня у нас кошка и пекинесик,думаю на этом не остановимся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну судя по тому, что у тебя животик то на остановку это уж точно не похоже!!!!!:-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не обиделась? я не имела в виду, что ты родишь кошечку или собачку:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не обиделась,сама люблю пошутить...вот теперь интересно как мой зоопарк воспримет ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет очень рад пополнению! У нас пес Юльке пятки (а иногда) лижет со второго дня после роддома. А теперь они еще вместе улечься могут, и Юлька ему (английскому бульдогу) за ушком чешет.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как удается соблюдать стерильность при наличии животных в доме? шерсть и прочее...или новорожденному не необходима стерильность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собаку до полугода не пускала в комнату подходили с малой к нему..она гладила и все такое, сначала настороженность была, а потом привык,, даже помошником был (памперсы в мусор носил :))...)..а потом взрослее стали, так малая сама к нему ползала :)) он ей ущи вылизывал, а она хохотала.. :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала и мне говорили, что собак нельзя от детей изолировать. Не пускать к ребенку. У меня ж у самой 9 месяцев щенку и 6 месяцев беременности. Собака большая. Собаки хорошие няньки сами очень переживают за них. Я изолировать не буду, просто попрошу свою тетю, которая убирае убирать 2 раза в неделю, вместо одного, а при необходимости и все три раза.Это мое личное мнение. Все еще зависит от любви человека к собаке. Потому что у нас в семье собака всегда была членом семьи, как человек, а не как собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я противник стерильности для ребенка Результат: за свои 1.8 мой ребенок болел 2 раза легкой простудой после первых зубов. Все. Больше ни одной проблемы со здоровьем не было. С кошкой на полу с 5 месяцев, уборка делается раз в неделю.Поменьше стерильности, побольше закаливания и разумного подхода (я говорю про изначально здорового ребенка) - и все будет ОК.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением