Опубликовано: 4 июл 2015 Отдам банки 0,5 и 1 л Уже отдала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 вы на Позняках где именно?+ интересуют поллитровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 это недалеко от Кишени, верно?+ а сколько у вас штук. Я бы завтра может выбралась к вам, если будете дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 пишу почту+ скиньте свой моб. плиз. Я наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 где почта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 А можно мне тогда литровые? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 вот я балда )). записала, вытирайте ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Тоже отдам 0,5 и 1 л, закручивающиеся и не закручивающиеся, только Героев Днепрапишите только в почтулички нет, тему не мониторюбанок 2 ашановских желтых кулька[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Можно Есть штук 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Когда можно забрать? Я ваш телефон записала. Можно звонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 очень нужны баночки, готова забрать завтра во второй половине дня или в другое удобное для вас время. Сколько банок? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Спасибо большое за банки. Буду консервировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах