Ищу рецепты вкусных аджик

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу рецепты вкусных аджик Как острых, так и нет. Делитесь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне тоже надо не острых. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ККЛ есть аджика и хреновник-отличные рецепты острота регулируется собственным вкусом [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чета я пробежалась - не нашла [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю эту Автор: ДжулсиДата: 12.11.2010 18:21Тема: Аджика (Василиса) (»Ответить)супер-аджика, просто шедевр2,5 кг помидоров1 кг моркови1 кг красного болгарского перца1 кг яблок кислых сортов (я беру у бабушек антоновку)100 грамм острого красного перца (штучек 4-5 средней величины)все провернуть через мясорубку, варить 1 час. минут через 10 после выключения добавить200 грамм сахара100 грамм соли200 грамм уксуса200 грамм растительного масла200 грамм чеснока измельченного.разливаем в простерилизованные банки, закупориваем. стерилизовать укупоренное не надо, храним при комнатной температуре.мои дети просто охотятся за этой аджикой, хотя в принципе ко всяким кетчупам равнодушны. гости сжирают пол-литровую банку за присест :)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот хреновник Автор: емельяшаДата: 24.09.2011 14:04Тема: Хреновник (»Ответить)2,5 кг помидор150 гр чеснока250 гр хрена500 гр сладкого перца (красного)1 стак сахара3/4 стак. уксуса2 ст. ложки солиПерекручиваем овощи через мясорубку.Всё смешиваем. Храним в банках, в холодильнике.Супер!Раздел в ККЛ: Соленья, заготовки[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт Василисы - самая вкусная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 всякие хреновники и аджики со свеклой не пошли совсем [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а как она по остроте? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите не острую - дайте меньше перца, я уменьшала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует именно в контексте данного рецепта, чтобы поймать "больше- меньше" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я положила 2шт не сильно крупных, если по весу грамм 50-60
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какая в итоге вышла? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от силы-остроты перца и Вашего вкуса, лучше добавлять по одному острому перцу и пробовать вкус, чтобы во время остановиться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Зависит от перца. Но больше острая, чем нежная. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла не острая, совсем чуточку чувствуется но я вообще не люблю острое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, делала в том году- и жалею что маловато сделала, всё слопали- очень вкусная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос: на сколько литров эта порция? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене такий самий рецепт, лише на цю порцію вистачає 50-60 мл оцту 9%. Варимо у 8-ми літровій каструлі. :) Колись по 4-5 порцій літом варили, до весни нічого не залишалося. )) Стоїть закатана в кімнатних умовах. Зараз може й два-три роки стояти, коли багато робимо.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю(( У меня во всех рецептах выход есть, а тут не написала. Но наверное потому, что мне все равно меньше 3 раз нет смысла делать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 6 л кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется меньше, но в упор не помню и каждый раз хочу записать, чтобы не мучиться потом )Банок приходится готовить много, чтобы хватило[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже всегда забываю. но в 12-литровую кастрюлю в аккурат входит 2 порцайки так что ну может 5,5 литров. но я все равно банки всегда с запасом берув прошлогод сделала 2 порции, в этом году отдыхаю. зато в прошлогод не закрывала чернику, в этом - умахалась от души
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Рецепт от Василисы - супер! Разлетелась на ура:))
0

Поделиться сообщением