Опубликовано: 28 июн 2015 Я тоже так делаю, но оставляю на солнце (подоконник) на 30 дней. Потом сливаю наливку, и в те же вишни еще раз ставлю, результат разбавляю с первой партией [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2015 а сколько водки на 3л банку? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2015 я делала сколько возьмет. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 шоужепора??? йомайоооо... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 да-да, я тоже так делаю и с миксом ягод ( мне так даже особенно вкусно и ароматно, чем мононаливка)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 ну смотрите+ 3 литра банка я -наполняю на 2/3 ягодой (на выбор: микс, вишня, смородина, малина, нынче хочу с дыней попробовать), - добавляю 1-1,5 стакана сахара ( абсолютно на глаз, т.к. я 1) не люблю уж очень сладкую настойку, а 2) мало сахара - можно добавить и позже, но не забудьте вспомнить законы физики - химии, когда будете снимать пробу, я в том году полезла пробовать - мне кисло, добавила сахара, но кто ж вспомнил про плотность материалов))))) сироп был на дне, когда перемешался - стала сладкущщщщщая фигня, разбавляла уже водкой ))), - и сколько влезет - водки, обычно 0,7 .Всё. Крышкой закрыла, в кладовку унесла. Обычно к началу октября у меня просыпается память. Пробую, Процеживаю, Упаковываю в тару.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 а как храните, можно не в холодильнике? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 т.е. сахорку и водочки еще раз добавляете в первую вишню, так? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 дівки, ви скажені, я до вас не прийду. /медитує/ "мені не потрібна вишнева наливка... мені не потрібна вишнева наливка..."[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 мне такая медитация не помогла, еслишо...;-)) А вообще водка вот дорожает...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 да, и еще немного вишен добавляю (замороженных) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 а клубничная :))) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Не в холодильние. Комнатная температура вполне подходит. У меня еще сливовая прошлогодняя стоит, ничего с ней не случается. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 :)) а уіски - теж? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 нічо не знаю. я ваще крім конячки і віскаря нічого не пю. хоча чарівні слова "залила сухофрукти на штоллєн" мене, звісно, збадьорили:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 не знаю, але думаю, що теж у ціні підтягнеться, шоб бути в тренді Я п*ю мало, дуже мало, але хай собі в хаті та наливка стоїть[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 блін... так і знала. що тре було 2 відра вишень купувать [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 ох, теперь и мне надо)) девочки, где в квартире поставить настаиваться? сейчас у нас прохладного места нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 У меня прекрасно под мойкой в тумбе первый 40 дневный срок наматывает 4 трехлитровки.В прошлом году там же настаивалась сия вкусняшка- все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 а из абрикос такое делают??() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 а сколько сахара? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 а если спиртом залить? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение