Порічка+

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну нас с тобой косточки не пугают (подмигивает )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желе - это невероятно, потрясающе, волшебно!!! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем стока сахара?))) не слипнется? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочь говорит "Я сначала попробую, потом посмотрим"))). Многовато, конечно... Но это вопрос спорный. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю, меньше кг , довожу до кипения и стоит нормально.....я сладкое не очень люблю)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь вопрос в том, чтобы желе стояло, в смысле застыло, и хранилось, если маловато сахара может забродить. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще сладкое не люблю и желе это не делала ишшо ни разу. Мне чем кислее, тем вкуснее. Лишь бы не забродило... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю!!! надумаете продавать - я бы купила :)) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ти на що натякаєш? якщо на прес для ягід, то я його тільки 1 раз пробувала і то там такі залишки, сцуко, лишаються:(зате, канєшно, полуничне пюре без кісточок - то пестня!+ читала, що жарознижуючі якості малини - як раз у кісточках.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в том-то и проблема. Если оно в погребе, так ещё ничего, в холодильник всё что хочешь не поставишь... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще к мясу отлично) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит, не бродит...вон сегодня пару банок-прошлогодок нашла( затерялись) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя разве протиралки с двумя дисками нет?+ вот такоеhttp://fotos.ua/kenwood/at992-a.htmlя не знаю как без него ранее жила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите такую проотиралку специальную и желе Делала по такому рецепту http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1151&Itemid=1242. Единственное ягодки в мкроволновке нагревала они тогда легче протираються. Никаких желфиксов не надо ,если не считать потирку минимум возни. Может в комбаине есть сито для потирки или смоков ыжималка. Потом вкуснятина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желе и наливочка именно из красной - супер! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, хозяюшки, проверенный рецепт желе, которые можно закрывать в банки и хранить без холодильника. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є у мене така. щось, мабуть, не вмію я ним користуватися. 1 раз пробувала протирати оцет зі смородиною - розбризкала мені його на півкухні, другий - айву на мармелад, але ж я полінувалася качанчики повирізати і весь час хвилювалась, що ті качани зламають лопасті... і взагалі то було задовго.а ти що у ній треш, що так задоволена?[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! это мой любимый девайс + летом я через него протираю красную смородину в основном для желе. А осенью зимой часто делаю тыквенное пюре для выпечки
0

Поделиться сообщением