Опубликовано: 10 июн 2015 А все уже увидели, что Семирамиска опять готовит ? Для тех, кто в поиске )))http://home-made.kiev.ua/ru/Есиче, я - не Юля ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Молодец. Жаль тут много лет не пишет. и Вас давно не было видно, где пропадаете? или это ник для редких сообщений?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 В отпуске ))) А так читаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 у Вас такой ник, запоминающийся)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 самой дринков хочеццо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 что мешает? сама ППП :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Да, юля бы так не обозвалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах