Вареники кому?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вареники кому? девочки опять я со своими варениками))))есть время и желание, кто хочет вареничков? * вишня 65грн/кг* клубника 60 грн/кг* творог 60 грн/кг* картошка 40 грн/кг +грибы 50грн/кг* капуста 40грн/кг +грибы 50грн/кг* мясо (кур) 70 грн/кгвареникимои[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваши на фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила и свои))) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ты голодная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яке мінімальне замовлення? можна якийсь контакт Ваш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на почту lana_perova2004(собачка)mail.ru[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не по вареникам) Просто поддерживаю автора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо....я как то тоже не по вареникам, но таак удобно когда в морозилке есть быстрая еда))любимая детьми [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила .[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Вам за смачні варенички!! Після довгого безвареничного періоду отримала задоволення вчора )) Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоров’я:) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоб поднять тему - на Ваших фотках тесто бомба)))) у меня никогда такое тесто не выходит((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сама открыла для себя его не так давно, тесто заварное на кипятке [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь рецептом теста; если не секрет (Вы сами в свою тему пригласили с вареничной )) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:) ниже пошаговый рецепт с фото http://picantecooking.com/recipe/svoimi-rukami/zavarnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmeneiя делаю на растительном масле, тесто получается тоненькое а начинки много. Всегда уважала бабушкины вареники, но тесто постоянно отдавала собаке, поэтому искала для себя минимум теста, вот нашла.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) я люблю пушистое тесто в сладких варениках [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это не то немного, вам бы бабушкины понравились)))) но эти для сладкого тоже очень даже ничего, кто пробовал знает.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прикольно, я его как раз нагуглила и думала попробовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!а для пельменей его тоже можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто и для пельменей [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сварили по приведенному вами рецепту с вишней вареники (+) получилось вкусно и тесто нормальное, не клеклое. точно по рецепту делала, муки не добавляла. Половину порции месила, на три порции на двоих хватило. Причем три дня использовала тесто (каждый день на завтрак часть теста использовала, остальное - обратно в холодильник).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада что понравились [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увидела тему. еще есть вареники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вареники под заказ, они не лежат долго в морозилке, напишите на почту [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением