А как мариновать/молить стрелки чеснока?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как мариновать/солить стрелки чеснока? Что б вкусно было)Захотелось мужу, теперь ищу рецепт)Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лего ловите, Аня, она точно знает)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Спасибо!) ещё бы знать, где ее поймать)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю только как жарить, в слив масле, по готовности чуть чеснока молодого) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не делала никогда, но храню такое + http://www.babyblog.ru/user/Milashka90/3014429#Там ниже, среди рецептов есть и маринованные стрелки. Рецепт простой, поэтому, мне кажется, испортить что-либо сложно. Но это на зиму... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там стерилизовать в банках надо - я такое не люблю) мне бы попроще) но там столько интересных рецептов!... Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то совсем чесночное?) и стрелки и молодой чеснок - ядреное, наверное?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, может Сашу Скудо спроси (+) Мне кажется она точно знает. Мой просит , ест раз в год , покупаю на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет)))) стрелы жареные они сладкие очень, а молодой чеснок в горячем блде теряет резкость вообще, только пахнет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Саша! Точно!) спасибо, Света!) уверена, что и мой сьест пару раз, но уважить надо, если не сильно заморочливый рецепт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с, а давайте поподробнее) начало мне нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кусочек масла слив, порезать стрелочки на куски 3-5 см, можно и больше, обжарить немного, посолить, поперчить, выключить и высыпать зубик покрошенного чеснока в горячее, перемешатьЯ еще жарю на олив масле, все это очень вкусно! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух.. Спасибо! Буду пробовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень вкусно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением