Опубликовано: 5 июн 2015 А как мариновать/солить стрелки чеснока? Что б вкусно было)Захотелось мужу, теперь ищу рецепт)Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Лего ловите, Аня, она точно знает)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Да? Спасибо!) ещё бы знать, где ее поймать)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Знаю только как жарить, в слив масле, по готовности чуть чеснока молодого) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Сама не делала никогда, но храню такое + http://www.babyblog.ru/user/Milashka90/3014429#Там ниже, среди рецептов есть и маринованные стрелки. Рецепт простой, поэтому, мне кажется, испортить что-либо сложно. Но это на зиму... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Там стерилизовать в банках надо - я такое не люблю) мне бы попроще) но там столько интересных рецептов!... Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Это что-то совсем чесночное?) и стрелки и молодой чеснок - ядреное, наверное?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Аня, может Сашу Скудо спроси (+) Мне кажется она точно знает. Мой просит , ест раз в год , покупаю на рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Нет)))) стрелы жареные они сладкие очень, а молодой чеснок в горячем блде теряет резкость вообще, только пахнет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 О! Саша! Точно!) спасибо, Света!) уверена, что и мой сьест пару раз, но уважить надо, если не сильно заморочливый рецепт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Так-с, а давайте поподробнее) начало мне нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Кусочек масла слив, порезать стрелочки на куски 3-5 см, можно и больше, обжарить немного, посолить, поперчить, выключить и высыпать зубик покрошенного чеснока в горячее, перемешатьЯ еще жарю на олив масле, все это очень вкусно! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Ух.. Спасибо! Буду пробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Это очень вкусно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах