Опубликовано: 5 июн 2015 Летняя выпечка? Девченочки, накидайте рецептов летних пирогов-ягодных и не только. Хочется проверенных спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 выбираете тесто, которое Вам нравится, и наполняете его фруктами + варианты перевертышей (тартатен)+ чизкейки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 варианты цветаевского с клубникой, вишней, крамблы с разными ягодами Крамбл вообще просто, в зависимости от наличия в посыпку можно орехов добавить, со всякими видами сахара играться, добавлять корицу, гвоздику молотую, мускат и все такое, но основа вот http://chef-janette.livejournal.com/12101.html, начинка по наличию сезонной ягоды, яблочный вариант делала всю зиму, теплый, с хрустящей корочкой, с мороженным - бомба:)Хорошее и вкусное творожное тесто, деревенский вариант типа галеты, без формы, единственное усилие - раскатать круг, тесто свежее может быть липковатым, если полежит ( а оно отлично хранится и в холодильнике и замораживать можно) - то легче раскатывается, делала со сливами, персик и слива пополам, ягоды могут сильно потечь с кашу:)http://lapatissiere.livejournal.com/53538.html#cutid1[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ягодный с взбитыми белками/безе 3яйца (только желтки) грамм 50-75 масла сливочного, ложки 2 ст сахара, муки стакан и еще чуток, в муку подмешать соду, ванильный сахарЗамесить тестоРаскатали ( я в круглую форму), сделать бортикиЗасунуть в духовку, чтоб припеклосьКогда при печется высунуть, выложить ягоды перемешанной с сахаром и крахмалом, сверху взбитые с сахаром белкиНу и назад в духовку до подрумянивание белков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 пирог с ревенем (можно добавить клубники, яблоко) Самый простой. Тот который 1 стакан муки, 1 стакан сахара (беру меньше), 3-4 яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 В прошлом году особо пошел Тирольский пирог. Вариантов-море. Рецепты есть в сети. Но, если в двух словах -бисквит, разрезать вдоль, (удобно тем, что можно половинку заморозить на случай внезапных гостей), сверху заварной крем ( по любимому рецепту), ягоды, много, покрыть желе. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 а напомните , плиз, заливку в цветаевском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Павлова вне конкуренции. Поспеют яблоки, будут шарлотки и татены) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 сметана, яйцо, чуток муки:) Добавляю чуть ванили и белого шоколаду щепотку. Клубничный просто восхитительный, да охладить его хорошенько:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 розкажи як покрити. налила/намазала заварний, зверху - ягоди (щільним шаром, так?), тепер виходить на холодні ягоди і крем ллєш гаряче желє? міня тєрзают смутниє самнєнія:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Комнатной температуры, не горячее. Желе чисто для покрыть ягоды. Не слой над ними. А если возьмешь желе для торта (эткер), так там горячее и быстро-быстро. Оно на лету застывает. Бисквит не толстый. По такому же принципу и песочное можно сделать. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 прикольно, дяк. я літом часто желє малій роблю [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 У меня и зимой и летом проверенный слоеный с вишнями закрытый пирог, обожаю! Тесто покупное, вишня внутрь, сахар, все+. Такой же с яблоками тертыми обожаю. Прощай фигура!Чуть позже, в сентябре пеку из песочного теста открытый со сливами венгерками (половинки, ямкой вверх). Осень вообще пора вдохновения и особой пищи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Спасибо, все хотела научиться ягоды в желе делать А имеет смысл ягоды залить желе, а потом перенести на изделие? На десерт какой-нибудь например, перед подачей?Почему-то думала, что именно так и делают, когда не слой ягод, а единичные...И еще вопросик, сахар добавлять? Вот хочу я половнки клубники залить, но она ведь кисловата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 А можете поделиться рецептом того, что с вишней? (+) Скоро сезон, с вишней вообще не умею делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 с черникой(можно заменить на любые фрукты) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoiи я сразу на тесто кладу начинку. Т.е отдельно ничего не выпекаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 да, хороший рецепт, спасибо, что напомнили, а то потеряла его сделаю сегодня с клубникой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Так его очень просто делать! Берете слоеное тесто в маркете, раскатываете, на одну половину вишни, + сахар,+ крахмала немножко, залепить, сверху яйцом смазать и на 160 градусов минут на 40[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Люблю на творожном тесте любые ягоды летом. Мои хомячат с удовольствием.+ Тесто делаю "на глаз"Творог+соль+сахар+ваниль+пара желтков+сода негашеная+мука+ввести очень взбитые белки.Если нежирный творог - чуток сливочного масла, если очень сухой - сметанки в тесто.Вывернула на противень, сверху ягоды. Полчасика и еще горячим сахарной пудрой притрусила.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 какое тесто берете? я купила Рудь и Венские булочки -очень сильно отдает ароматизаторами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах