Опубликовано: 4 июн 2015 Только не смейтесь Меня мучает вопрос : когда в мультиварке варишь бульон для супа, как снимать пенку от мяса? Варить с открытой крышкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Никак. Только когда сварится, процедить, помыть и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Зачем? Когда сварится и остынет просто перелить в другую емкость в мульте пенка прилипает по сторонам. Ничего ловить ненадо. Прозрачный бульон всегда. Тоже удивлялась первое время) причем на супе еще бурлит прилично, я на плите так никогда не позволяю. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 да. але особисто мені запах бульону з мульті не подобається [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 хм... что-то я для ребенка такого бульона не хочу:) а собрались мультю на дачу отвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Чтоб не снимать пенку в мульте, я мясцо там сначала немного зажариваю, тогда никакой пенки нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 +100 слегка притамливю в режиме "жарка", потом доливаю водички и варю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Я не розумію бульон в мультиварці (+) Але, йкщо довелось б, то я б вилила повністю перший бульон, просила би і зварила б другий, в якому б вже знімала піску в кінці, якщо вона була б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах