Только не смейтесь

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только не смейтесь Меня мучает вопрос : когда в мультиварке варишь бульон для супа, как снимать пенку от мяса? Варить с открытой крышкой?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Никак. Только когда сварится, процедить, помыть и все.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зачем? Когда сварится и остынет просто перелить в другую емкость в мульте пенка прилипает по сторонам. Ничего ловить ненадо. Прозрачный бульон всегда. Тоже удивлялась первое время) причем на супе еще бурлит прилично, я на плите так никогда не позволяю. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да. але особисто мені запах бульону з мульті не подобається [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хм... что-то я для ребенка такого бульона не хочу:) а собрались мультю на дачу отвезти.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Чтоб не снимать пенку в мульте, я мясцо там сначала немного зажариваю, тогда никакой пенки нет )))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100 слегка притамливю в режиме "жарка", потом доливаю водички и варю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я не розумію бульон в мультиварці (+) Але, йкщо довелось б, то я б вилила повністю перший бульон, просила би і зварила б другий, в якому б вже знімала піску в кінці, якщо вона була б.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах